Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Люблю все красное!
Mariel

Новичок
Permalink
Сообщение Люблю все красное!  July 31, 2015, 16:11
Цитата

У меня ред-мания, я люблю одежду ярко-ярко-красную и аксесуары ярко-алого-цвета. Но приходится сдерживать свои цветовые предпочтения: не солидно порядочной жене и маме бейбиков носить секси-крсаные вещички и наносить кровавую помаду (разве что с мужем наедине).
Так что же, так и дальше скромничать???

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  August 1, 2015, 20:12
Цитата

Что лидер по натуре?) Конечно, Вам хочется красный. Но с этим цветом необходимо быть очень осторожной. Используйте цвет в гардеробе аккуратно. Поскольку, переизбыток способен вызвать агрессию. Также будьте готовы, что если Вы одеваете красные одежды, то мужчины совсем по-иному реагирует на Вас. А вот для мужа, конечно, красное белье...

freedman

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  October 13, 2015, 15:47
Цитата

Похоже на то, что красный цвет для вас - признак уверенности. Вы не любите оставаться в тени, всегда пытаетесь быть на виду и умело подчеркиваете красной помадой свою красоту? Почему бы и нет? И не всегда красный цвет оссоциируется исключительно в сексуальностью, особенно излишней. Если подобрать стильный гардероб сдержанных цветов, и разбавить красной помадой и сумочкой - получится очень гармоничный модный лук. И речи о пошлости здесь не идет. Любите красный - носите с удовольствием. Главное правильно и гармонично подпирать весь гардероб, чтобы не казаться смешной и вульгарной.

simka2222

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  October 21, 2015, 12:09
Цитата

Мне и самой очень нравится красный цвет. Месяц назад купила себе красное осеннее пальто. Хотелось чего-то яркого и привлекательного. И мой выбор остановился именно на красном осенне пальто. Всем моим знакомым и мне, в первую очередь, моя покупка очень понравилась. Если интересно выше выложила информацию, где было куплено пальтишко.

Alla
Alla Alla
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  November 9, 2015, 11:16
Цитата

Ну, в отношении красного белья можно поспорить. Зачастую оно не выглядит так сексуально, как его представляют. При плохом освещение оно приобретает цвет грязно-красного и я не думаю, что это будет вызывать море эмоций, которых от него ожидают. А вот с элементами красного - стоит подумать. В отношении красного в одежде ничего отрицательного нет. Здесь стоит рассмотреть ваш цветотип. Возможно это ваш цвет и вы абсолютно гармонично с ним сочитаться. И мама бебиков и порядочная жена - это не значит не ухоженная и серая мышь. Это уверенная, интересная женщина, которая счастлива и прекрасна каждую свою минутку своей жизни. А возможно просто не хватает энергии и вы пытаетесь почерпнуть ее через одежду. Тогда займитесь активным спортом, перенаправьте свою энергию .

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  November 24, 2015, 15:04
Цитата

По цвету одежды, которую носят женщины можно многое узнать о ее характере, так кто носит вещи красного цвета очень стервозные, агрессивные, вспыльчивые и эгоистичные, да и для мужиков сексуальности в красном цвете нет.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  January 16, 2016, 19:11
Цитата

Одежда красного цвета может быть уместной в любой ситуации. Вопрос в том как Вы её носите и с чем комбинируете?! Например пойти погулять с детьми можно в спортивном костюме красного цвета, а для ужина с мужем подойдёт и мини платье красного цвета.

Lubov-
Antonova

Lubov Antonova
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  July 2, 2016, 11:38
Цитата

Я родилась на Юге, поэтому и люблю все возможные оттенки красного цвета.Ведь в нем энергия солнца.
А вот искусственно-едкие цвета в свой гардероб не пускаю.
Image

[email protected]

Мария-
Роман-
овска-
я

Мария Романовская
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  August 4, 2016, 19:39
Цитата

А почему бы и нет? Сейчас красная и вишневая помада - на пике моды. Да и в одежде, если не переусердствовать - красный приемлем и моден во все времена. Естественно, не стоит облачаться полностью в красное - так вы будете выглядеть клоуном. Но одна вещь и один аксессуар красного цвета, дополненные красной помадой - и вы будете супермодной мамой! Думаю, детям и мужу только в радость, если главный член их семьи будет выглядеть красиво и стильно.

Marisha

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Люблю все красное!  September 7, 2016, 14:34
Цитата

Я тоже люблю красный цвет. У меня полно одежды именно этого цвета. Вот не давно на иссаплюс купила красный батник, который пополнил коллекцию вещей красного цвета)
У меня в шкафу столько вещей, что это можно спокойно называть коллекцией)))

Страниц: [1] 2
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.081 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!