Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Он не пришел на мой день рождения!
Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Он не пришел на мой день рождения!  November 18, 2016, 18:33
Цитата

Отношения с парнем закручивались с ужасной быстротой, он даже уже успел сделать мне предложение. И все-таки, когда стали обсуждать празднование моего дня рождения, начались какие-то странные попытки навязать мне кого именно приглашать... Я объясняла что это мой праздник, а значит приглашу только самых близких по духу мне людей. В итоге произошел конфликт и он не явился. Как понять такое эгоистичное поведение?

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  November 18, 2016, 18:52
Цитата

Если с молодым человеком отношения завязались недавно, то понять такое поведение сложно. А вообще на самом деле стоило бы прислушатся к мнению парня по поводу гостей. Вам не приходила в голову мысль, что возможно он кого-то не рад был бы видеть? Зачем в таком случае собирать людей, которые не смогут расслабится на вашем празднике? Как раз эгоистичное поведение с вашей стороны получилось.

Карин-
а-
Вишне-
вая

Карина Вишневая
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  November 19, 2016, 18:15
Цитата

Если мужчина не пришел поздравить, то женщина должна вынести из этого хороший урок. Романтические отношения для мужчины должны быть настолько же ценны для него, как и для женщины.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  December 6, 2016, 00:14
Цитата

А Вы его пригласили? Вы дали мужчине понять, что он среди тех,кого Вы хотите видеть или нет? Просто то, как Вы написали выглядит довольно грубо. Со стороны парня это могло быть просто желание помочь. Мужчины они такие: есть проблема и её нужно решать. Сейчас Вы будете думать, решать как быть и что делать. Если для Вас эти отношения имеют значение, то поговорите с ним, обсудите ситуацию и уже тогда делайте вывод. Кроме того, Вы не сказали, он Вы с ним сейчас общаетесь, он Вам позвонил/поздравил?

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  December 7, 2016, 12:13
Цитата

Обычно мужчины хотят чтобы женщина прислушивалась к их мнению, вы не захотели вот он обиделся или просто вынашивал план, как с вами помягче расстаться. Но в любом случае позвоните ему и спросите, что произошло.

Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  December 8, 2016, 19:29
Цитата

Цитата Tatulja December 6, 2016, 00:14
А Вы его пригласили? Вы дали мужчине понять, что он среди тех,кого Вы хотите видеть или нет? Просто то, как Вы написали выглядит довольно грубо. Со стороны парня это могло быть просто желание помочь. Мужчины они такие: есть проблема и её нужно решать. Сейчас Вы будете думать, решать как быть и что делать. Если для Вас эти отношения имеют значение, то поговорите с ним, обсудите ситуацию и уже тогда делайте вывод. Кроме того, Вы не сказали, он Вы с ним сейчас общаетесь, он Вам позвонил/поздравил?

Конечно же, я пригласила его. Причем приглашение было сделано за месяц до дня рождения, а он с радостью согласился и обещал помочь с приготовлениями перед приходом гостей. В итоге, я делала всё сама и гостей тоже встречала сама, а потом каждый из приглашенных подходил и спрашивал почему нет моего парня. Было очень неприятно... Не понимаю о какой помощи говорите вы в своем сообщении?

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  December 10, 2016, 12:12
Цитата

Женщины всегда делают очень быстрые выводы. Вы ему хоть звонили в свой день рождения, если не пришел, значит что-то случилось, надо было поинтересоваться.

Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Он не пришел на мой день рождения!  December 11, 2016, 11:33
Цитата

Цитата Vitalqqqq December 10, 2016, 12:12
Женщины всегда делают очень быстрые выводы. Вы ему хоть звонили в свой день рождения, если не пришел, значит что-то случилось, надо было поинтересоваться.

Случилось только одно - я отказалась пригласить на свой день рождения его друзей, вот и всё. Считаю, что случайных людей, которых я мельком видела 2-3 раза в жизни, не должно быть на таком мероприятии. Если ему скучно просто быть рядом со мной и нужна группа поддержки, дальше разговаривать не о чем.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.06 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!