Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Проблемы с кончиками волос
Izuminka19-
98

Новичок
Permalink
Сообщение Проблемы с кончиками волос  August 22, 2014, 22:01
Цитата

Уже честно сказать устала от своих волос в прямом смысле этого слова. У меня они ужасно тонкие, ломкие, кончики секутся, да и еще ко всему этому набору волосы немного завиваются. Сначала я их выравнивала утюжком, но потом поняла что это же очень вредит тонким волосам. Две недели назад подровняла кончики волос, как уже опять! Кто что мне может посоветовать? Может быть маски, специальные шампуни для укрепления волос? Я же надеюсь они не всю жизнь у меня такими будут...

Elena

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  October 11, 2014, 15:29
Цитата

Я где то читала про яичную маску, все хвалят. Набери в поисковеке, может тебе подойдет

lena

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  December 13, 2014, 18:30
Цитата

Просто попытайтесь меньше пересушивать волосы и больше увлажнять.

Shcromada

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  January 21, 2015, 11:22
Цитата

Да сама знаю, как тяжело ухаживать за волосами.Наша внешность полностью зависит только от нас самих. Ведь со временем волосы, как организм человека под воздействием внешнего мира теряет своё здоровье. Я вам всё таки посоветую способ дедов и бабушек, все мы знаем, что они с шампуню голову себе не морочили, а просто мыли лопухом и другими травами и волосы были в отличном состоянии и какие косы росли. Или купите себе шампунь на основе натуральных трав. И при этом всём нужно следить за здоровым образом жизни.

valerri

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  March 29, 2015, 15:36
Цитата

Они мыли лопухом не ради здоровья, а потому что шампуней не было)) Посечёные кончики можно репейным маслом попробовать реанимировать.

Ольга-
Полях

Ольга Полях
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  May 9, 2015, 19:43
Цитата

Мой рецепт здоровых кончиков элементарен - кокосовое масло. Стараюсь наносить на концы раз в неделю, периодически втираю в корни, оставляю до утра. Очень советую!

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  May 11, 2015, 22:24
Цитата

Многое зависит от подобранной шампуни, которая должна строго подходить Вашему типу волос. Также, подберите средство для кончиков. Выберете себе, что-то в каталожной косметики.

anetta

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  July 1, 2015, 15:17
Цитата

Я пользовалась средством Liquid Crystal от Brelil. Производится в Италии.
После мытья головы наносится именно на кончики. Волосы намного легче расчесать, не путаются и не секутся. Только цена сейчас, конечно, выросла очень.

Elena-
cool76

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  July 7, 2015, 22:37
Цитата

Я лечила свои волосы всякими средствами: всевозможные маски делала, витамины глотала и специальную диету. Волосы стали, честно скажу, лучше выглядеть и кончики перестали расслаиваться, но количества волос не прибавилось.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с кончиками волос  August 26, 2015, 12:20
Цитата

У меня точно такая же проблема с волосами. Единственное ,что Вам действительно поможет - это маски. Хорошие, дорогие маски. Не жалейте на это денег. И регулярно подстригайте волосики свои, чтобы не было посеченных или пересушенных. После долгих эксперементов я поняла, что кроме дорогой косметики больше ничего не поможет.

Страниц: [1] 2
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.067 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!