Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Советы и рецепты для красивого пресса
Елена-
Михай-
ловна

Елена Климова
Новичок
Permalink
Сообщение Советы и рецепты для красивого пресса  February 23, 2015, 11:14
Цитата

Нужны советы о том, как женщина может добиться красивого пресса. Бегаю на дорожке, потом упражнения с гантелями на разные части тела, в том числе, пресс. Отжимания и даже подтягивания. Кроме того, плавание и аквааэробика. Но пока тишина.

Марин-
а-
Кругл-
як

Марина Кругляк
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  March 1, 2015, 11:15
Цитата

Самое главное - это питание. Для того, что бы убрать лишний вес, нужно сделать дефицит калорий в Вашем организме. Подсчитывайте калорийность пищи и по чаще питайтесь, таким образом ускоряется обмен веществ (метаболизм).

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  March 22, 2015, 20:15
Цитата

есть классное упражнение, ноги закидываете на диван, вы на полу, и начинаете подымать торс, через месяц увидите кубики-проверено

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  March 24, 2015, 11:47
Цитата

Нагрузка каждый раз должна быть увеличена, если Вы не чувствуете боли в области мышц, значит нагрузка не велика. Упражнения на пресс нужно постоянно менять, они должны быть разные. Ну и конечно не алую роль играет питание.

Любоч-
ка-
Демид-
енко

Любочка Демиденко
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  April 15, 2015, 11:41
Цитата

Красивое, подтянутое тело, залог правильного сочетания принимаемой пищи, сочетаемого с выполнением ряда упражнений в комплексе. Эти компоненты совершенствуют тело, вследствие взаимного дополнения.

Крист-
ина-
Мирон-
ова

Кристина Миронова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  April 15, 2015, 12:17
Цитата

Красота вашего пресса зависит исключительно от питания, переходите на правильное питание, убирайте все простые углеводы, оставляйте сложные и сбалансированные приемы пищи. И тогда у вас будет не только красивый подтянутый пресс, но и отличное здоровье всего организма! Качание любой мышцы дает только рост ее.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  April 26, 2015, 11:53
Цитата

Скажите, а сколько по времени Вы занимаетесь? Должен пройти некий период, чтобы фигура начала совершенствоваться. Так же важно, обсуждать занятия с личным тренером, если Вы сами придумываемые себе программу, то, конечно, результат затянется. А, вообще, Вы умничка, главное, не расслабляйтесь, а продолжайте в том же духе.

leka

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  May 4, 2015, 17:14
Цитата

Мне кажется, лучше найти хорошего тренера и проконсультироваться у него, может советы какие-то даст. Мне на счёт этого как-то от природы повезло - пресс сам по себе накаченный, аж кубики видно. Хотя сильно напрягается, когда я смеюсь:) и мама с детства учила, что живот надо втягивать. Вот и выросла с этой привычкой, а втягивать то и нечего...Попробйуте, может на танцы, к примеру, пойти. Это и красота, и удовольствие, и подтянутой тело. Только подберите что-то, где физическая нагрузка. Типа бальной латины.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  October 29, 2015, 14:26
Цитата

Я для тренировок использую только одно упражнение - планка. Укрепляет все мышцы, а главное делает пресс красивым. Данное упражнение достаточно выполнять от 5 до 10 минут в день. Проверенно лично мной и моими подругами. Изначально сама не верила, что всё окажется так просто.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Советы и рецепты для красивого пресса  November 13, 2015, 14:15
Цитата

Чтобы добиться хорошего пресса, мой совет, упражнения надо делать чтобы ваш пресс просто горел по ощущениям и так делать по несколько подходов подряд, вот тогда вы только заметите уменьшение талии и "кубики".

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.083 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!