Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?
CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?  March 15, 2016, 15:59
Цитата

Недавно делала маникюр у нового мастера. При маникюре мне в нескольких местах до крови поранили кутикулу, да еще и форму ногтей сделали, не так как я просила. Если услуга оказана некачественно, может ли потребитель за нее не платить?

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?  March 21, 2016, 12:17
Цитата

Это смотря где Вы делали маникюр. Если где-то в салоне - тогда есть смысл пожаловаться менеджеру. И тогда, возможно, вам сделают скидку. А если маникюр делали на дому - тогда больше туда не приходите!

Любоч-
ка-
Демид-
енко

Любочка Демиденко
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?  March 22, 2016, 12:28
Цитата

Нужно платить по факту,если результат слишком плачевен вы в праве потребовать переделать все бесплатно или не платить. Вы обязуетесь оплатить услугу(качество должно соответствовать) а не быть предметом для опытов, если ошибки грубые- без платы, если не критично нужно требовать снизить цену.

Kossa

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?  April 7, 2016, 17:17
Цитата

Мое мнение - платить нужно только за качественные услуги

Вален-
тина-
Антон-
ова

Валентина Антонова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?  April 16, 2016, 13:43
Цитата

Да заплатите Вы за этот маникюр, а такая некачественная работа мастера будет ему АНТИрекламой его услуги, и об этом стоит сказать прямо, без лишних эмоций! :)

Марин-
а-
Красн-
обаев-
а

Марина Краснобаева
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли платить за некачественно сделанный маникюр?  October 3, 2016, 15:45
Цитата

Вы читаете между строк? Мастер-новичок, делайте скидку на это. Человек только учится. Невозможно родится профессионалом. И у вас всех бывали неудачи, вы все учились. И как это было бы, если бы за ваши ошибки вас по лбу каждый раз шлёпали?
Я тоже как то делала маникюр у новичка. Она мне 8 пальцев порезала, о потом сидела и рыдала, у неё руки тряслись и уже увольняться собиралась. Я её успокоила, и теперь эта девушка отличный мастер, а у меня огромная скидка и запись на любое удобное для меня время. Добрее надо быть, тем более к новичкам.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.075 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!