Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Йога во время беременности - вредно или нет?
CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Йога во время беременности - вредно или нет?  June 17, 2016, 16:40
Цитата

Моя беременная подруга начала занятия йогой и планирует по специальной программе до самых родов заниматься. Все друзья, супруг и родители моей подруги обеспокоены, не нанесут ли вред будущей маме или малышу занятия йогой?

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Йога во время беременности - вредно или нет?  June 19, 2016, 17:14
Цитата

Чего только не захочется будущей мамочке (себя вспоминаю). Не перечьте ей, она способна ещё ни раз захотеть и опять передумать. А дыхательные упражнения, которые предлагают на йоге, пригодятся для будущих родов. Не всё так страшно.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Йога во время беременности - вредно или нет?  July 5, 2016, 11:26
Цитата

Проконсультируйтесь у доктора, если он дает женщине добро на занятия, то ничего плохого не произойдет. Думаю, это наоборот полезно, правда, только сами проверьте эти упражнения, если там не надо сильно напрягаться, то все будет нормально.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Йога во время беременности - вредно или нет?  March 1, 2017, 00:19
Цитата

Правильные упражнения не могут навредить. Тем более, йога. Зря опасаться. . Беременность не означает, что нужно переставать заниматься физическими упражнениями. Напротив, необходимо разрабатывать мышцы, постоянно быть в тонусе, чтобы роды прошли как много лучше.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Йога во время беременности - вредно или нет?  March 3, 2017, 13:06
Цитата

Цитата Tatulja March 1, 2017, 00:19
Правильные упражнения не могут навредить. Тем более, йога. Зря опасаться. . Беременность не означает, что нужно переставать заниматься физическими упражнениями. Напротив, необходимо разрабатывать мышцы, постоянно быть в тонусе, чтобы роды прошли как много лучше.

ЧТО? Вы знаете понятие тонуса в период беременности? Не пишите бред.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Йога во время беременности - вредно или нет?  March 6, 2017, 12:03
Цитата

Как по мне занятия йогой во время беременности допустимы во время 1 триместра. Хотя есть много мамочек, которые практикуют йогу до самых родов.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Йога во время беременности - вредно или нет?  April 22, 2017, 00:42
Цитата

Цитата Anna Kushnir March 3, 2017, 13:06

Цитата Tatulja March 1, 2017, 00:19

ЧТО? Вы знаете понятие тонуса в период беременности? Не пишите бред.

Не совсем поняла тон Вашего сообщения) Моя подруга практикующий йог. Сама не давно родила. Так. вот она не на день не бросала занятий. А сейчас меня готовит к зачатию.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.058 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!