Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Можно ли наращивать ногти беременному мастеру?
simka2222

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Можно ли наращивать ногти беременному мастеру?  January 16, 2015, 11:54
Цитата

Практически уже три года, я наращиваю ногти гелиевой системой на дому. Так я подрабатываю по практически всем вечерам и выходным и праздникам.

И вот буквально недавно, мы с мужем узнали, что я беременна. и уже на второй неделе. И я сразу задумалась, можно ли мне беременной и дальше продолжать наращивать ногти? Не вредно ли это для нашего маленького чуда( плода)? Как повлияет это на здоровье нашего любимого и долгожданного малыша в будущем? А может мне стоит бросить эту подработку.

Хотя лишние деньги нам в нашей любимой семье не помешали бы. Я таким образом, как-то даже отдыхаю от своей основной работы, расслабляюсь ,пока наращиваю.

Елена-
Карад-
он

Елена Карадон
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли наращивать ногти беременному мастеру?  February 11, 2015, 11:30
Цитата

Думаю,в период беременности Вам не следует заниматься наращиванием ногтей, ведь при этом вы контактируете с материалами разных химических составов, которы могут оказывать токсическое влияние на плод. Особенно возможно такое на ранних сроках. Хотя, я знаю много женщин, которые во время беременности наращивают ногти и рождают здоровых детей. Все индивидуально, но рисковать не стоит.

Татья-
на-
Полищ-
ук

Татьяна Полищук
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли наращивать ногти беременному мастеру?  March 15, 2015, 16:30
Цитата

Мой мастер по наращиванию тоже забеременела, но она одевала маску, и уменьшила прием клиентов. А у другой моей знакомой из-за гормонального изменения началась непереносимость на препараты для наращивания, в итоге ей пришлось бросить это занятие. Не следует координально менять жизнь, но прислушаться к своему здоровью стоит безусловно.

Арина-
Яблон-
ская

Арина Яблонская
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли наращивать ногти беременному мастеру?  March 28, 2015, 11:42
Цитата

Мой совет простой: чтоб избежать вреда, надевайте халат, плотную маску и перчатки. Чтоб все участки кожи были закрытыми от спиленного геля. Халат нужно будет простирывать или ополаскивать после каждого клиента. И не набирайте много клиентов, это вредно для спины

Ira514

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли наращивать ногти беременному мастеру?  March 9, 2016, 17:33
Цитата

Если Вам не сложно делать эту работу. тогда нет ничего плохого в том, чтобы вы будете делать маникюр. Ведь сейчас даже дышать и то вредно, ведь воздух слишком загрязнен.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.044 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!