Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Отеки при беременности
EGOELENA

Новичок
Permalink
Сообщение Отеки при беременности  July 23, 2015, 22:56
Цитата

У меня отекали ноги на последних неделях. И, как ни странно, помогал мне арбуз. Вечером наедалась до отвала - утром ни следа отечности. Но это хорошо, что август был, сезон арбузов, а как зимой беременные спасаются?

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Отеки при беременности  July 25, 2015, 00:25
Цитата

Знаете, мне тоже арбуз помогал. А моя мама сыворотку пила, я в конце января родилась. Кстати, у мамы и запоров не было, ведь этот продукт хорошо кишечник чистит.

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Отеки при беременности  July 26, 2015, 11:04
Цитата

Небольшие отеки есть, ничем не убираю их, стараюсь ходить и лежать побольше, в сидячем положении обостряется. Скоро арбузы пойдут, попробую)

Ira514

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Отеки при беременности  January 29, 2016, 20:35
Цитата

У меня были сильные отеки, ничего от них не помогало. На последних неделях лежала в больнице и ставили капельницы от отеков. Даже наши врачи не хотели принимать роды, а направили в областную больницу.

Маша-
Митро-
хина

Маша Митрохина
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Отеки при беременности  May 4, 2017, 10:36
Цитата

Отеки у меня появились в последние 2 месяца беременности, отекали только ноги и только внизу. Врач посоветовал крема , улучшающие кровообращение, желательно с конским каштаном. Или Венитан, или Венолгон-911, но сказал что венолгон по эффекту ему нравится больше. Его и приобрела, помогал сразу. Очень довольна осталась.Теперь летом им продолжаю пользоваться, всегда есть и дома , и на работе

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.048 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!