Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Первые шевеления
Na_ta_li_9-
9_00

Новичок
Permalink
Сообщение Первые шевеления  August 25, 2015, 16:00
Цитата

Каждая женщина с интересом ожидает первых шевелений малыша. А когда вы ощутили своего ребеночка? Как не перепутать эти движения с работой кишечника? И может ли анализ шевелений рассказать о здоровье плода?

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Первые шевеления  August 26, 2015, 14:59
Цитата

Впервые почувствовала шевеление сыночка, когда перед кабинетом УЗИ сидела. Сильно переживала, ведь до этого беременности у меня замирали, а тут уже двадцать недель, а малыша не слыхать. И тут он внутри меня зашевелился, мол мамуля я в норме .

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Первые шевеления  September 22, 2015, 14:16
Цитата

То, что шевеление ребеночка с чем-то схоже не соглашусь. Ничто не сравнимо с шевелением малыша. Жаль было, что после уже нельзя будет это почувствовать. А понаблюдав за шевелениями малыша врачи, да и сами мамули, могут определить все с ним хорошо или нет. Насколько они часты, каков их характер... При второй беременности я заволновалась, когда кроха как-то уж однообразно стала толкаться. Причем поражало то, что толчки были с равными промежутками. А оказалось - моя девочка просто... икала. Оказывается, детки могут икать и в животике мамы.

Анна-
Пащук

Анна Пащук
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Первые шевеления  September 27, 2015, 20:35
Цитата

Моя Даночка впервые пнула меня ровно в 19 недель. До этого момента я очень переживала, ведь начиталась в интернете, о том что и в 14, и в 16 недель девочки уже слышат шевеления, мол то там бабочки крылышками щекочут, то рыбки хвостиком "виляют". Но мое мнение, что все эти рыбки и бабочки - это кишечник бушует. Настоящий толчок женщина ни с чем не сможет перепутать. Его не под силу описать, но нереально и не заметить. Вот когда ребенок бился, бился, а потом затих на долгое время, вот тогда уже можно волноваться о его здоровье.

Elena-
Drozd

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Первые шевеления  September 29, 2015, 12:23
Цитата

Согласна с девочками, что никаких рыбок и бабочек это совершенно не похоже. Я впервые почувствовала шевеления в 18 недель. Помню, что я в этот день была на работе. Вечером пришла домой и мужу рассказываю, что малыш толкается, муж сразу и я хочу и только приложил руку к животу, как сынуля пнул его ножкой, наверное, детки еще там все слышат и понимают. Многие мамы еще говорят, что понятно, чем малыш толкает: ручкой или ножкой, я не понимала.

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Первые шевеления  November 16, 2015, 14:26
Цитата

При первой беременности первые шевеления малыша почувствовала в недель 17, и это ни с чем не перепутаешь, а вторую ощутила раньше, где-то в 15-16 недель, но до этого неделю не могла определить шевеления это или нет)

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.062 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!