Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ребенок, родившийся в 34 недели беременности.
simka2222

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ребенок, родившийся в 34 недели беременности.  April 14, 2015, 11:46
Цитата

У моей подруги вчера родилась дочка в тридцать четвертой недели беременности. Роды были преждевременные, делали кесарево, так как мама ребенка и сам ребенок были в очень тяжелом состоянии. Меня волнует вопрос, ребенок родившийся на этом сроке большая вероятность выживания или все-таки нет? Просто очень переживаю за подругу. Мне сказали, что дети родившиеся на этом сроке обычно не выживают. Или это неправда. Какой это считается месяц беременности? Седьмой или восьмой? Просто нам кто-то говорит, что это седьмой месяц, а кто-то восьмой. Так хочется верить в чудо. Может у кого-то была такая же ситуация. Поделитесь, чем все закончилось. Или я зря устраивая панику.

Татья-
на-
Полищ-
ук

Татьяна Полищук
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Ребенок, родившийся в 34 недели беременности.  April 21, 2015, 16:57
Цитата

Не переживайте, а поддержите подругу. Слышала, когда деток спасают и на 20 неделе беременности. Не знаю точно какой это месяц беременности, но знаю лично двоих семимесячных уже довольно больших мужиков, у которых все отлично со здоровьем. Нынешняя медицина должна внушать вам уверенности, главное рядом забота и опытные врачи.

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Ребенок, родившийся в 34 недели беременности.  July 20, 2015, 12:00
Цитата

34-я неделя - это уже совсем нормальный ребенок, 7-ми месячный, подруга родила, даже через 4 дня с роддома выписали, малышка весила 2400кг, это вполне нормально.

Ira514

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Ребенок, родившийся в 34 недели беременности.  March 4, 2016, 18:38
Цитата

Семи месячные дети выживают все, без всяких проблем, их просто держат в инкубаторе, пока они не набирут нужный вес. А вот дети, которые родились восьми месячные, много умирает.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.05 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!