Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как избавиться от бородавок?
simka2222

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Как избавиться от бородавок?  March 24, 2015, 11:34
Цитата

У моего мужа на пальцах появились бородавки. И их стало так много, что просто жутко смотреть на это. Пытались их вылечить, но у нас не получилось. Чем мы только их не лечили, но эффекта никакого. Может, кто знает, как можно вылечить и избавиться от них. Может кто знает, какие-то народные средства. Или еще что-нибудь. Может кто знает, эффективные средства, проверенные на себе. У кого были бородавки и они их вылечили, как вы это сделали? Не очень приятно, когда на пальцах имеются бородавки, даже если честно здороваться и то не приятно.

Yu-li-ya

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  March 25, 2015, 12:00
Цитата

Мой совет: попробуйте вывести бородавки соком чистотела (отламываете стебель растения ближе к корню и прижигаете соком), или маслом чистотела (продается в аптеке в маленьких флакончиках, как пробники духов), или с помощью уксусной эссенции (тоже прижигать точечно саму бородавку). Эти рецепты были проверены, от бородавок не осталось следа.

valerri

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  March 29, 2015, 12:30
Цитата

Тоже знаю про сок чистотела. Нужен сок молодого растения, поэтому средство весенне- летнее.

Татья-
на-
Полищ-
ук

Татьяна Полищук
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  April 27, 2015, 16:50
Цитата

Недавно знакомая бабушка посоветовала одно средство, сказала, что таким способом вывела у себя за пол года все бородавки на теле. Она просто их мазала каждый день хозяйственным мылом, они сами по себе уменьшались и вовсе поисчезали, думаю, можно попробовать, вроде абсолютно безвредное средство.

Sun_child

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  June 23, 2015, 20:41
Цитата

В детстве у меня внезапно появились бородавки, мама испробовала массу разнообразных рецептов. В итоге, помог только капустный сок, бородавки исчезли.

leka

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  June 24, 2015, 12:56
Цитата

А я бы тоже посоветовала чистотел. Посмотрите в интернете фотографии, если не знаете, как он выглядит. Растение с желтыми цветочками и молочком яркого цвета в стебельках. Растение, как и многие лекарственные, ядовито, но сок очень хорошо помогает избавиться от бородавок. Пробовала эти бабушкины советы и на себе, и на других - всегда помогает. Такая красота - несколько дней помазал соком бородавки, и результат просто "на лицо". Если хотите что-то более традиционное - спросите в аптеке средство от бородавок.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  September 26, 2015, 12:43
Цитата

Как-то у нас с отцом по рукам пошли бородавки, избавлялись от них уксусом. Мы на ночь обмазывали вокруг этого неприятного нароста уксусную кислоту 70%, смочив ей кончик ватной палочки, только перед этим надо попарить пораженное место. Бородавки свелись за несколько недель.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Как избавиться от бородавок?  December 27, 2016, 16:07
Цитата

Все вышеперечисленные способы не эффективны, пробуйте выводить нитратом серебра (ляпис) и вырезанием лезвием бородавок пока полностью не сойдут. Но проще сходить к врачу там или азотом или лазером удалят. И мужику не надо бояться идти к врачу он же не женщина.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.078 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!