Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Матовый лак
Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Матовый лак  October 12, 2016, 15:41
Цитата

Сейчас актуально красть ногти матовым лаком. Конечно можно его купить, но некоторые говорят, что эффект матового лака можно сделать и с обычного гель-лака. Кто знает как это сделать?

CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Матовый лак  March 9, 2017, 20:09
Цитата

Специальный матовый лак покупать нет необходимости. Просто на любой гель-лак финишное покрытие наносите матирующее вместо глянцевого. Только учтите, лаки светлых тонов, если их делать матовыми могут потом пачкаться на ногтях.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Матовый лак  March 10, 2017, 19:02
Цитата

Что значит сделать из гель-лака? Это покрытие матовое, которым закрепляют маникюр. Обычные матовые лаки вообще не признаю, совершенно не так смотрятся, как ожидаешь. Я покрываю ногти гель-лаком, и иногда прошу покрыть мне ногти матовым топом, смотрятся очень красиво, и ничего не пачкается.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Матовый лак  March 28, 2017, 00:10
Цитата

Мне не понятно суть вопроса. Зачем, что-то придумывать, экспериментировать, если можно просто купить? Матовые лаки тем и прекрасны, что они матовые (каламбурчик вышел, но, это правды).

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Матовый лак  April 27, 2017, 20:59
Цитата

Я тоже думаю, что купить готовое проще. Просто в интернете пост один увидела, а дочитать не успела сразу (времени не было). А потом найти не смогла.
Спросила ради интереса!

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.052 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!