Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стрелки
Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Стрелки  October 3, 2016, 20:10
Цитата

Кто чем пользуется для того, что бы чётко и ровно нарисовать стрелки? И как Вы их рисуете самостоятельно или при помощи, к примеру, чайной ложки или скотча?

CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Стрелки  March 11, 2017, 20:28
Цитата

Я по совету подруги подводкой стрелки рисую. Пробовала, как то чайную ложечку к веку приложить обрисовать, но лично мне так неудобно да и нет необходимости. У меня в принципе рука не дрожит и стрелки ровненькие, как на картинке выходят.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стрелки  March 12, 2017, 22:35
Цитата

Для меня стрелки из теней самое то, а если рука дрогнет, то ватным диском всё легко подправить. А вот со скотчем тренироваться не советую, соседская девчушка по совету подружки ( та наверное пошутила) чуть без ресниц не осталась.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Стрелки  March 23, 2017, 15:53
Цитата

Раньше рисовала стрелки при помощи теней, тонкими они не получались, но подчеркнуть красоту глаз - вполне. Потом училась рисовать карандашом, главное условие - это чтоб был тонко подточен. И вот только недавно начала пробовать красить стрелки подводкой, главное, чтоб подводка легко смывалась, иначе кривые стрелки тяжело будет исправлять.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.042 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!