Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Запах пота
Len-ka

Новичок
Permalink
Сообщение Запах пота  October 27, 2015, 14:15
Цитата

Девочки, стоит ли делать специальные инъекции, чтобы избавится от потоотделения и запаха пота? Кто делал? Дорого ли? И действует ли? Летом хоть можно просто футболку постирать лишний раз. А тут кофты, куртка... Неприятно ((

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  October 27, 2015, 16:53
Цитата

С потом токсины из организма выводятся . Если вы сделаете такую инъекцию, то все, что должно было выйти наружу, прямым ходом будет откладываются в ваших молочных железах. Вам нужен рак груди? Чаще брейте под мышками и мойтесь, так же носите с собой влажные салфетки.

DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  October 28, 2015, 09:19
Цитата

Если уж такое усиленное потоотделение, то лучше сходить для начала к эндокринологу, мало ли что-то с гормонами. А еще можете попробовать аптечные антиперспиранты типа Драйдрая или Эвердрай. Мне лично Эвердрай понравился больше, подмышки практически не потеют, нет неприятного запаха. А по поводу что если не выходит пот, то будет рак груди - пот же не только через подмышки выходит. А через спину, руки, ноги и даже лицо. Только не в таких количествах. Поэтому все-равно токсины из организма выходят. Но антиперспирант в отличии от инъекций можно смыть и тело будет дышать как и раньше.

Ira514

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  December 7, 2015, 19:18
Цитата

Если у вас повышенное потовыделение, вам нужно обратится к врачу. Так как это не нормально, такими вопросами занимается дерматолог и эндокринолог. Они вам найдут причину чрезмерного потовыделения и назначат лечение. Такие проблемы нужно лечить, а не маскировать.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  December 8, 2015, 22:24
Цитата

Ни за что не стану делать инъекции от потоотделения, как-то это противоестественно. Лучше простирнуть лишний раз белье и душ принять. Боюсь, что укол повредит здоровью, ведь пот не будет выходить, значит пойдет внутрь организма. Но если сильно хотите провести процедуру, посоветуйтесь с врачами, может это противопоказано именно вам.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  December 12, 2015, 21:27
Цитата

Цитата Len-ka October 27, 2015, 14:15
Девочки, стоит ли делать специальные инъекции, чтобы избавится от потоотделения и запаха пота? Кто делал? Дорого ли? И действует ли? Летом хоть можно просто футболку постирать лишний раз. А тут кофты, куртка... Неприятно ((

Не ужели всё настолько плохо, что вам не помогают самые обыкновенные антиперспиранты? Если да, то нужно не инъекции делать а обратиться к специализированному дерматологу!

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  June 13, 2016, 12:29
Цитата

Как я знаю в состав инъекций входит очень опасное и очень ядовитое вещество-ботулотоксин. Но в малых концентрациях убивает потовые клетки. Но перед применением женщинам надо обратиться к врачу для проведения анализа на совместимость этого препарата.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  July 4, 2016, 15:20
Цитата

Инъекции - как по мне, это очень радикальный и опасный метод избавления от не желаемого потоотделения. Мне кажется, что данную проблему можно решить более щадящим способом!!!

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  July 4, 2016, 16:16
Цитата

Если пот невозможно победить косметическими средствами, то имеет смысл обследоваться и проверить эндокринную систему. Большинству людей стандартного антиперспиранта или дезодоранта хватает с головой. Инъекции - слишком уж радикально!

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Запах пота  November 28, 2016, 11:24
Цитата

Безусловно сначала поход к врачу и полное обследование. Возможно не всё уж так и плохо. Инъекции не советую. Считаю, что сначала нужно использовать все лёгкие и приемлемые методы!

Страниц: [1] 2
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.07 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!