Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что делать, если он не хочет жить вместе?
Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Что делать, если он не хочет жить вместе?  November 25, 2016, 12:12
Цитата

Уже 3,5 года сестренка встречается с парнем, который кажется мне несерьезным. Почти каждый день он заходит к нам в гости, сидит у неё в комнате до ночи, иногда остается. Ситуация уже давно всех раздражает, влюбленным парочкам нужно жить отдельно, а не под крылышком у родных.

COBA

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что делать, если он не хочет жить вместе?  December 8, 2016, 14:19
Цитата

А в каком возрасте влюбленные? Есть ли у пары финансовая возможность обеспечивать себе жилье и отдельную от родительской поддержки жизнь? Есть ли у вашей сестры или у ее парня работа? В общем, вопросов пока слишком много для какого-то совета. Моя мама встречалась с моим папой 4 года, оба уже были работающие, только жили в общежитиях - она в женском, он - в мужском. В конце концов моей бабушке тоже надоело такое положение дел и она сказала маме: "Что это он к нам всё приходит в гости, кушает у нас, а жениться не собирается? Значит так - либо женитесь, либо расходитесь." :) Поженились и жили так же отдельно в общагах, пока не получили через год квартиру от производства. Так к чему я - чтобы паре жить вместе, и при этом отдельно от кого-либо другого, строить жизнеспособные отношения, нужно не только желание, но и возможность.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Что делать, если он не хочет жить вместе?  December 9, 2016, 12:25
Цитата

А что сама сестренка объясняет по поводу сложившейся ситуации? Да и вообще сколько ребятам лет? Радуйтесь, пока девчонка под присмотром, и вы спокойней, а как только она переступит порог с целью уйти в новый дом, сразу мнение поменяете. Нежелание парней создавать семью встречается достаточно часто, если уж причина в этом, то заставить его нельзя никак, он должен захотеть сам.

Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что делать, если он не хочет жить вместе?  December 13, 2016, 13:59
Цитата

Сестре 23 года, в это время уже многие растят своих детей, а не сидят у родителей на шее. И она, и её парень работают и неплохо зарабатывают. С моей точки зрения, мальчик просто не желает напрягаться и решать какие-то вопросы. Очень удобно беззаботно развлекаться за чужой счет.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.049 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!