Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Интернет
Натал-
ья-
Кобзе-
ва

Наталья Кобзева
Новичок
Permalink
Сообщение Интернет  April 20, 2017, 22:42
Цитата

Муж последнее время проводит все свободное время в телефоне на меня не обращает внимания ни какого.секс у нас бывает раз в месяц хотя ещё молодые ему 24 мне 22.я сижу дома с ребёнком он работает.попрекает меня всякими глупости то я ни так приготовила то что либо не сделала.как только хочу его обнять или поцеловать он либо уходит или говорит "отстань мне некогда"подскажите что можно сделать

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Интернет  April 22, 2017, 14:05
Цитата

А Вы думаете в других семьях по-другому? Над отношениями нужно работать, иначе они потонут в бытовой рутине. Во-первых, отношение к нам - это результат того, что мы отдаем. Семейные пары очень сближают совместные прогулки, выходы на шашлыки, только без друзей. Радуйте своего мужа вкусностями. А вообще своему мужчине нужно быть лучшим другом, давать мудрые советы, давать отдыхать, тогда он сам будет Вас обнимать.

Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Интернет  April 28, 2017, 19:16
Цитата

Очень странное поведение. "Отстань мне некогда" обычно говорят дамы, утомленные валом домашних забот, а никак не джентльмены. Тревожный звоночек, может быть находит приключения на стороне. Как ни печально, такое встречается довольно часто.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Интернет  April 30, 2017, 14:47
Цитата

Вы когда прическу новую делали? Или покупали себе новое бельё? Отдайте малыша на часик- два бабушке или дедушке, пусть порадуются крохе, а сами бегом в салон красоту наводить. Супруг это точно оценит.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Интернет  May 5, 2017, 23:31
Цитата

Цитата inna40 April 30, 2017, 14:47
Вы когда прическу новую делали? Или покупали себе новое бельё? Отдайте малыша на часик- два бабушке или дедушке, пусть порадуются крохе, а сами бегом в салон красоту наводить. Супруг это точно оценит.

Точно, ничто не бодрит так мужа, как смена имиджа жены и блеск в глазах. Если супруг не оценит перемены, то насторожится точно. Малыша можно к бабушке с дедушкой на ночку отправить, им в радость станет, а самим оторваться, ведь совсем молодые. Дело не в интернете, а в скучной жизни и однообразии.

Катри-
н-
Шевар-
надзе

Катрин Шеварнадзе
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Интернет  May 13, 2017, 14:30
Цитата

Цитата Татьяна Назарова May 5, 2017, 23:31

Цитата inna40 April 30, 2017, 14:47

Точно, ничто не бодрит так мужа, как смена имиджа жены и блеск в глазах. Если супруг не оценит перемены, то насторожится точно. Малыша можно к бабушке с дедушкой на ночку отправить, им в радость станет, а самим оторваться, ведь совсем молодые. Дело не в интернете, а в скучной жизни и однообразии.

Да уж, интернет - современный способ побега от рутинной повседневности. К сожалению, смена имиджа не всегда помогает, часто случается как в анекдоте, когда жена одела противогаз, а муж поинтересовался зачем она брови выщипала...

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.047 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!