Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Любовь и интернет
Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Любовь и интернет  August 12, 2014, 18:58
Цитата

Интернет все настырнее входит в нашу жизнь. И, конечно, в сокровенное - в личные отношения. Хотелось бы узнать, как глобальная сеть помогла Вам найти свою взаимную любовь. Расскажите свою неординарную историю.

myrchik514-
4

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  August 24, 2014, 02:32
Цитата

Не знаю, есть ли что-то в моей истории неординарное, но со второй половинкой познакомилась именно через интернет 5 лет назад. Он только перебрался на свою новую квартиру и интернет у него был через мобильный. Списались в последний день его интернета, обменяться телефонами всё же успели. Факт в том, что такая маленькая история переросла в серьёзные отношения.

Marisha

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  January 24, 2015, 19:42
Цитата

У нас вообще не возникает проблем из-за этого!!! Интернет зависимых в семье нет, используем компьютер и интернет в меру.... Все отлично и хорошо))))

kykana
Светлана Слива
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  February 6, 2015, 11:16
Цитата

А моя история началась еще 8 лет назад, я с помощью интернета на обычном телефоне знакомилась через чат, но встречаться не спешила, так и получилось с моим будущим мужем, встретились мы только спустя месяц общения, пообщались, подружились, а спустя некоторое время начали жить вместе, а через 2 года сыграли свадьбу. Сейчас знакомства с помощью сети утратили свой романтизм и больше для развлечения, но найти любовь можно везде.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  February 22, 2015, 11:14
Цитата

на своем опыте понял, что из знакомств в интернете ни чего путного не выйдет, там сидит народ, не достигший ни каких результатов

natamisura

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  May 17, 2015, 18:26
Цитата

Я с мужем начала переписываться в контакте. Разговорились, встретились - в результате общения завязались отношения. Сейчас нашей маленькой красоте 4 месяца. Не бойтесь - можете пропустить свое счастье.

tanya10

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  May 17, 2015, 19:36
Цитата

Мы с мужем 7 лет назад познакомились именно в интернете на сайте love-planet.ru Повстречавшись один месяц мы решили пожениться. И не пожалели о содеянном. Теперь имеем двух дочек 4 и 6 лет, счастливо и в согласии живем вместе. Я благодарна судьбе за подаренной мной случай, в реальной жизни мы б просто не встретили друг друга так, как были из разных городов.

Sun_child

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  July 1, 2015, 12:36
Цитата

Именно благодаря интернету теперь могут найти друг друга люди, которые никогда не смогли бы встретиться в реальной жизни. Всемирная сеть помогает встретиться людям из разных городов, с разными профессиями, увлечениями и взглядами. Моя подруга познакомилась с её мужем в ICQ. Долго просто общались на разные темы и обменивались интересной информацией, потом она приехала к нему в гости, посмотрела город... Неделю назад у них родилась дочь, а если бы не интернет, шанс на их встречу стремился к нулю.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  July 11, 2015, 01:50
Цитата

Мы с супругом одноклассники. Сказали бы нам, что в 35 мы станем супругами, никто б не поверил. Но спустя 19 лет он забрел на мою страницу в одной соцсети. Заобщались, встретились, хотя жили уже в разных городах. А результат - мы четыре года как женаты и у нас растет чудесная принцеска. А всему "виной" батюшка интернет. Не будь его, вряд ли наши пути как-то когда-нибудь пересеклись. Вот такая вот love story. Бывает и сейчас удивляемся, что это не выдумка, а произошло с нами.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Любовь и интернет  July 15, 2015, 12:13
Цитата

Благодарю, всем, кто зашел в тему) Приятно читать Ваши истории. Берегите свою любовь и пусть Ваши копии растут здоровыми и счастливыми. А Vitalqqqq хочу сказать, что Вы, наверное, не там искали и не тех находили. Также у Вас слишком большие требования к партнеру. Примите ситуацию как опыт и пусть Вам повезет в любви.

Страниц: [1] 2
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.077 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!