Dana, нет семьи, в которой не было бы недоразумений, особенно в первые годы жизни. Тут детки появляются, меняя кардинально ВСЕ в семье. 3 года – еще не срок. А вот если бы детки были, они бы в какой-то степени и цементировали брак. Ведь назначение мужа и жены – это продолжение их самих. Если вы замуж шли по любви, а не просто так, нужно многое переосмыслить. Женщина должна быть мудрее!
В чем мудрость? Первое – проанализируйте причины вашей ругани. Только объективно! Если виноваты, не бойтесь признаться ему. Через время он тоже научится извиняться. Это мой опыт! Мой муж всегда просил прощения, когда даже не был виноват, мне было стыдно, и я тоже стала извиняться. Второе, женщина, хоть работает, хоть не работает, она – хранительница очага по умолчанию, и в мозгу мужчин это крепко сидит. Потому надо не жаловаться на усталость, а пытаться приготовить что-то вкусненькое, чем-то его радовать, ведь мужчины – это взрослые дети. Это тоже потом будет оценено, даже в простом сравнении. И муж, даже если вы разругаетесь, вспоминать будет, какая же хорошая хозяюшка была его женушка. Третье, следите за своей внешностью, как бы ни устали. Женщина должна быть желанна, и краситься не только на работу, а и дома надо быть на высоте. В семье должны быть традиции. Это тоже очень ценно и навсегда запоминается. Это походы в театр, кафешки, по друзьям, праздничные застолья и пр. НИКОГДА не ругайте мужа. Да, не ругайте, даже если заслужил. А вот хвалить – это да, и почаще) Не упрекайте нив чем мужа. Даже если мало зарабатывает, ведь работает? Это общество так, извините, опустило мужчин, что они должны невесть чем заниматься, только бы копейку заработать. Чаще стимулируйте его. Все бытовые вопросы решайте полюбовно. Не ругайте его мать или семью. Словом, даже если вы это будете выполнять, вы забудете, что такое ругань.
Не слушайте совет насчет развода. До конца берегите свою семью, она ваша, и ничья больше! Развестись проще простого. А кто знает, лучше ли будет следующий избранник...
|
You must be logged in to post a comment.