Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Летние вызанные сапожки (с чем носить).
CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Летние вызанные сапожки (с чем носить).  January 28, 2016, 21:34
Цитата

Девчонки поделитесь идеями к какой одежде подойдут летние вязаные сапожки? Просто давно себе купить такую обувку мечтаю, но с чем их носить еще не придумала.

Lavanda

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Летние вызанные сапожки (с чем носить).  February 27, 2016, 19:34
Цитата

Летние сапожки прекрасно буду смотреться с любым легким, воздушным платьем свободного кроя или с расклешенной юбкой. Я носила белые сапожки и с шортами и блузкой. Не бойтесь, экспериментируйте!

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Летние вызанные сапожки (с чем носить).  March 10, 2016, 11:38
Цитата

Цитата CoBa75 January 28, 2016, 21:34
Девчонки поделитесь идеями к какой одежде подойдут летние вязаные сапожки? Просто давно себе купить такую обувку мечтаю, но с чем их носить еще не придумала.

Если Вы ещё не купили себе то, что хотели, тогда я Вам хочу порекомендовать один очень хороший магазин обуви. Именно здесь http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_1043 Вы сможете подобрать для себя очень качественную, красивую и главное оригинальную обувь, которая нынче очень популярна.

Юланн-
а-
Леоно-
ва

Юланна Леонова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Летние вызанные сапожки (с чем носить).  July 15, 2016, 15:38
Цитата

Лучше не носить... Вот честное слово, ну не надо их уже носить... Они уже не один год как из моды вышли ((((((

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Летние вызанные сапожки (с чем носить).  September 3, 2016, 11:21
Цитата

Ну если вышли из моды. то всё лучше на надевать?! А если человеку нравится, что тогда делать? К тому же не всё красиво то, что модно и наоборот!

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Летние вызанные сапожки (с чем носить).  February 15, 2017, 18:17
Цитата

У меня такие были в 2010 году, я носила и под сарафаны, и под джинсы, и под шорты. Они со всеми летними вещами сочетались уместно. Еще все зависит от цвета. У меня были бежевые, они подходили под любой цвет.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.058 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!