Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.
CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  December 16, 2015, 20:13
Цитата

Некоторые мамы заказывают своим малышкам дочкам одежду как для взрослых дам. Говорят это сейчас модный тренд. А Вам не кажется, что таким образом у детей детство отбирают?
Image

Alla
Alla Alla
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  April 14, 2016, 14:55
Цитата

Не кажется. Ведь это не повседневный образ. У меня тоже ребенок девяти лет и нам очень нравится эта идея. Для фотосессии, для похода в гости, у нас есть одинаковые луки для пробежки. Ребенку нравится, и мне тоже интересно создавать образы,это сближает. У мамы появляется возможность делится своими маленькими секретами. Ребенок, тоже имеет возможность высказать свое мнение. Это своего рода просто игра, иногда ребенка во взрослую жизнь, а иногда и наоборот - взрослого в ребенка.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  April 23, 2016, 12:58
Цитата

Не люблю подобную моду, как и дочка. У нее свой взгляд на одежду, отличный от моего. Никогда не желали с ней выглядеть одинаково, носить идентичные вещи. Детства это не лишает, выбор у детей есть, но вот желание выглядеть одинаково не у всех присутствует. Мода на любителя.

Lubov-
Antonova

Lubov Antonova
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  April 24, 2016, 13:39
Цитата

Ничего полезного для ребенка в пустом подражании и копировании одежды родителей нет! Нужен наряд свой, индивидуальный, и соответствующий возрасту, это мое твердое убеждение.

[email protected]

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  May 16, 2016, 14:17
Цитата

Цитата Lubov Antonova April 24, 2016, 13:39
Ничего полезного для ребенка в пустом подражании и копировании одежды родителей нет! Нужен наряд свой, индивидуальный, и соответствующий возрасту, это мое твердое убеждение.

Это же не ребёнок подражает. а мамочке так приятно. Мне такое не нравится. К таким нарядам ещё может добавляться и макияж. Хотя, нужно сказать, что иногда одинаковые наряды могут быть интересны и обоснованны. Но, для этого у мамы должен быть идеальный вкус, чтобы не выглядит самой как ребёнка, а дочке не добавить возраста.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  April 8, 2017, 21:40
Цитата

Одинаковая форма одежды уместна в определённых случаях. Каждый день ходить одинаково одетой с ребёнком не уместно и некрасиво. Ну, по крайней мере я так считаю.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  April 14, 2017, 22:03
Цитата

На сколько мне известно, подобный тренд используется для проведения фотосессий. Во всех же остальных случаях, не думаю, что ребенка насильно заставляют надеть такой же наряд как у мамы. Тем более это не от случай, который способен лишить ребенка детства. Ведь счастливо детство - это не далеко не самостоятельный выбор своего образа.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Мода одевать ребенка в уменьшенные копии взрослых платьев.  April 15, 2017, 21:39
Цитата

Ну, такую тенденцию используют не только для фотосессий. На торжественных мероприятиях так же можно встретить мам и пап одетых так же как и их дочка или сын.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.062 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!