Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Модели для слишком худых
Ольга-
Бонда-
рева

Ольга Бондарева
Новичок
Permalink
Сообщение Модели для слишком худых  February 23, 2015, 11:14
Цитата

Все считают, что худым девушкам можно одеть абсолютно все и будет красиво. Но это не так. Вон не могу подобрать модель брюк. Смешно? А на мне они то висят, то обтягивают слишком худые ноги. И то и другое выглядит не очень красиво.

DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Модели для слишком худых  May 2, 2015, 10:19
Цитата

Я думаю широкий покрой не подойдет, лучше облегающие, но с толстой ткани. Либо носить юбки с толстыми колготками яркого цвета

leka

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Модели для слишком худых  May 2, 2015, 11:19
Цитата

Ну я тоже думала, что если женщина худенькая, то ей красиво будет практически во всем. Главное - правильно подобрать одежду:) Послушаю, что Вам тут ответят, может какие-то дельные советы для себя услышу. Я тоже худенькая, 40кг... Но просто больше люблю носить платья, брюки обычно мне идут, но сложно отыскать такой маленький размер. А так - по фасону, люблю, чтобы облегали попу:)

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Модели для слишком худых  February 10, 2016, 13:05
Цитата

Как по мне, идеально на стройных девушках будут сидеть штаны из плотной ткани, в облипку. Так же сзади должны обязательно присутствовать карманы в области ягодиц.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Модели для слишком худых  February 10, 2016, 20:31
Цитата

Страдала этой же проблемой. Идеальнее всего сидят джинсы, а также брючки классического костюмного покроя, но только лучше выбирать хорошей фирмы с подходящими лекалами. Уточняю, брюки абсолютно прямые.

Любоч-
ка-
Демид-
енко

Любочка Демиденко
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Модели для слишком худых  March 5, 2016, 18:41
Цитата

К сожалению у слишком стройных форм свои недостатки, приходится постоянно ушивать или пользоваться услугами частных ателье. Ведь в магазине одежды которая по душе наверняка отсутствует ваш "кукольный" размер.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Модели для слишком худых  March 7, 2016, 16:07
Цитата

Вы знаете именно сейчас в любом магазине и да же на рынке можно подобрать любую одежду, любого кроя на даже самых стройных. Так, что это не беда.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.067 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!