Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подобрать юбку
Ольга-
Бонда-
рева

Ольга Бондарева
Новичок
Permalink
Сообщение Подобрать юбку  May 22, 2015, 19:39
Цитата

Никак не могу подобрать для себя фасон правильный юбки, в котором бы смотрелась красиво. Все мне не идет. Но ведь не может такого быть! Носят же юбки и платься женщины любых форм.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  May 23, 2015, 07:16
Цитата

А какая вы из себя? Например, какого роста? Худощавая или толстушка ? Есть классическая юбка - прямая ,чуть обтягивающая в бедрах, на 10-12 см выше колен, которая идёт практически всем, только блюзу к неё одеваете согласно своей комплекции - в обтяжку, если худенькая, или свободную , если вы пухленькая.

Annailva

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  July 12, 2015, 20:43
Цитата

Юбки всем идут. Только нужно подобрать фасон, который подчеркнет привлекательность вашей фигуры, но скроет недостатки. Если у вас выраженная талия, но широковатые бедра (или полноватые) - расклешенная юбка. Если узкие бедра - юбка карандаш. Это все как пример. Но а длина - это ваше личное предпочтение. Комфорт и уверенность - вот что должно быть для вас приоритетным при выборе длины юбки. Лучше всего - это перемерять все, что вам предложит консультант, в каком нибудь магазине, с широким ассортиментом. Примеряйте и смотрите! Удачи вам!

Viktoriya_-
S

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  September 4, 2015, 12:31
Цитата

Ольга, ну тут все правы - для начала нужно определиться с вашим типом фигуры. Мне в своё время вот такая простая инструкташка помогла, как на фото. Не тратишь время на примерку ненужных моделей: просто выбираешь своё фасон, размер и ты красотка! :D
Image
Image

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  April 4, 2016, 12:32
Цитата

Да, юбки идут всем. Но при подпоре нужной юбки обратите внимание на длину и материал. Эти нюансы имеют тоже большое значение в правильности подбора.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  April 5, 2016, 12:34
Цитата

Мне тоже не всякие юбки идут, занималась спортом, бедра немного накаченные получились, поэтому пышные, расклешенные, насборенные модели не рассматриваю. Но прямая юбка слегка повыше колен смотрелась всегда выигрышно, хорошо всегда сидели зауженные к низу юбки с разрезами, попробуйте, эти фасоны подходят многим. Подбирая юбку посмотрите на длину, чтобы ноги не казались коротенькими и колоннообразными, выбирайте модели повыше колен на ширину собственной ладошки. Не носите юбки до середины икры, да еще с полусапожками, станете похожи на коротконогую таксу.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  April 6, 2016, 12:48
Цитата

Всё просто - любые фасоны юбок подходят узкобёдрым и худым. В прочих случаях золотое правило - юбки шить, или подгонять готовые у профессиональных портних.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  May 26, 2016, 21:28
Цитата

Ну, потом как Вы написали, я тоже не смогу Вам подобрать юбку) Это нереально. Вы не указали данных о себе. Думаю, что у Вас скорее всего психологическая проблема. Попробуйте разобраться почему Вы не хотите носить юбки, что стало причиной? Определитесь с типом своей фигуры и когда будете идти выбирать себе одежду, обязательно возьмите с собой или подружку, или любимого. Вам необходимо, чтобы на Вас со стороны посмотрели.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подобрать юбку  March 15, 2017, 20:25
Цитата

А лучше всего прийти в любой магазин и померить все различные варианты. Вы же должны глядя на себя в зеркало понять в какой модели Вам лучше.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.066 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!