Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Шикарный образ девушки с формами
kykana
Светлана Слива
Новичок
Permalink
Сообщение Шикарный образ девушки с формами  February 20, 2015, 13:23
Цитата

Сколько себя помню никогда не была модельной внешности, всегда отличалась слегка большими формами. И что я не делала похудеть так и не получилось. Раньше я, конечно, очень страдала оттого, что не могла носить красивые платья и лосины, но сейчас я успокоилась и пытаюсь просто одеваться со вкусом и если до декрета я предпочитала деловые костюмы и классику, то сейчас, гуляя с коляской, я даже и не знаю, что такое надеть чтобы и удобно, и скрывало недостатки фигуры, и подчеркивало мою индивидуальность. Может кто-то даст совет или просто поделиться опытом, буду очень благодарна.

Yablonskay-
a

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  April 1, 2015, 11:29
Цитата

Хорошо что обратились сюда, женщина не должна забрасывать себя, это вредно для нашей самооценки. Приглянитесь к платьям с талией под грудьми, в греческом стиле. Они выигрышно смогут скрыть полноту фигуры, удобны и при этом выглядят весьма экстравагантно
Image Image

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  April 2, 2015, 11:18
Цитата

Слегка большие формы предполагают красивую рельефную грудь. Обыгрывайте это - кофточки с глубокими вырезами до ложбинки (и безусловно, отличный бюстгальтер). Как у Вас дела с талией? Очень часто у женщин с пышными формами, достаточно тонкая талия и этот контраст между пышными бёдрами и талией выражен очень ярко и нравится большинству мужчин. Одевайте юбки с высокой формирующей талией и расширяющиеся книзу. Брюки и джинсы тоже с высокой поясом, не облегающие и не сужающиеся книзу. А главное, уверенность в себе любимой и самой красивой!

Любоч-
ка-
Демид-
енко

Любочка Демиденко
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  April 28, 2015, 11:57
Цитата

Самым важным решением считаю, чтоб одежда была подобрана рационально. Не важна стройность, наличие не стандартных форм, главное применять одежду соответствующую вашему размеру и стиль.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  November 23, 2015, 18:59
Цитата

Тоже всегда имела большие формы, старалась скрыть некоторые недостатки. Боялась носить джинсы, полагая, что они полнят, но недавно купила модель серого цвета, оказалось, наоборот, скрадывают. Не стоит носить одежду в обтяжку, но и в балахоны обряжаться не стоит. Тоже предпочитала всегда классику. Выглядеть стильно, имея формы, возможно, вот только тяжеловато, в магазинах все только для худышек предлагается.

Юля-
Крама-
рева

Юля Крамарева
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  December 1, 2015, 15:02
Цитата

Вы прекрасно можете носить лосины но с длиной туникой. Туники бывают яркими, модными, с надписями и без них. Они отлично скрывают животик, зато подчеркиваю грудь. Главное, выбирайте без полосок, крупных кругов. Они визуально делают больше дам с формами. Платья до колена с босоножками хороший образ. Выбирайте платья с высокой талией, не обтягивающие, будете выглядеть женственно. Опять же важен цвет: розовые оттенки явно не ваше, но в черные цвета наряжаться не стоит. Осторожно с фиолетовым цветом, он идет не многим, в основном старит.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  December 17, 2015, 20:42
Цитата

Жаль, что Вы не написали свой размер, чтобы определить насколько есть ли основания считать себя полненькой. Поскольку, из-за моды на анаресичек, нормальная женская фигура многими воспринимается как недостаток.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  December 18, 2015, 16:05
Цитата

Для того, чтобы знать, что сейчас в тренде рекомендую заглянуть на http://ladysnote.ru/moda/odezhda/ и прочесть интересные статьи по поводу что с чем носить. Комплекция в данном случае роли не играет.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  December 19, 2015, 15:07
Цитата

Хочу Вам порекомендовать отличный сайт http://aximoda.com/. Там есть в ассортименте очень оригинальные, стильные и разнообразные платья для девушек различной возрастной категории с пышными формами. Мая мама очень щепетильно подходит к выбору одежды для себя. Недавно она заказала себе там очень красивое и качественное вечернее платье к празднованию Нового Года. От платья она в восторге.

Marisha

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Шикарный образ девушки с формами  January 26, 2016, 15:14
Цитата

Я больше спортивные костюмы люблю!
Не давно купила белый фирменный костюм на https://www.studio-fashion.com/belye-zhenskie-sportivnye-kostjumy/, смотрится очень круто. Мама когда говорила что белое не бери, пачкается - но оно красивое и бог с ним, пускай пачкается)
Image

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.095 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!