Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стиль Нью-Йорка
35-7

Новичок
Permalink
Сообщение Стиль Нью-Йорка  January 14, 2015, 13:58
Цитата

Я очень люблю в своем стиле сочетание несочитаемого... как известно, это основной принцип нью-йоркского стиля... конечно, использую это в разумных пределах. Как вы относитесь к такой ноте своего образа?

DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Стиль Нью-Йорка  May 2, 2015, 11:38
Цитата

А как именно и что с чем вы сочетаете?

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стиль Нью-Йорка  October 8, 2015, 12:14
Цитата

Сочетать не сочетаемое - это порой выглядит очень "стрёмно". Вы не задумывались над тем, что неуместное сочетание вещей на Вас может отпугивать людей. Да и такая манера одеваться присуща не только жителям Нью-Йорка.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Стиль Нью-Йорка  October 9, 2015, 14:04
Цитата

Цитата Ольга Копанина October 8, 2015, 12:14
Сочетать не сочетаемое - это порой выглядит очень "стрёмно". Вы не задумывались над тем, что неуместное сочетание вещей на Вас может отпугивать людей. Да и такая манера одеваться присуща не только жителям Нью-Йорка.

Зачем Вы так? Вы же не знаете, как девушка одеваться, но уже осуждаете. Я и сама люблю по совмещать стили. Это придает уверенности, индивидуальности, легкости образу и неповторимости образу.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стиль Нью-Йорка  March 13, 2016, 15:15
Цитата

Цитата Tatulja October 9, 2015, 14:04

Цитата Ольга Копанина October 8, 2015, 12:14

Зачем Вы так? Вы же не знаете, как девушка одеваться, но уже осуждаете. Я и сама люблю по совмещать стили. Это придает уверенности, индивидуальности, легкости образу и неповторимости образу.

Я ничего не имею против когда это выглядит уместно и красиво, но когда каждая деталь в образе не гармонично соединена между собой - это выглядит очень нелепо!

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.052 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!