Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Украшения из серебра
OKSI

Администратор
Permalink
Сообщение Украшения из серебра  October 11, 2016, 14:06
Цитата

Обожаю украшения из серебра! Ещё моя прабабушка говорила, что: "Женщина без серебра, как ожерелье без жемчужины".

Именно она сумела донести до моего сознания всю прелесть этого благородного металла. А именно - серебро указывает на перемену в состоянии здоровья своей обладательницы. То-есть - служит своеобразным детектором благополучия. Если потемнело - срочно обрати внимание на своё здоровье.

А. если кожа при соприкосновении с металлом меняет цвет - это значит, что он положительно влияет на весь организм.

Серебро не только благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. но и помогает в борьбе с патогенными микробами, укрепляет иммунитет, улучшает цвет кожи!

Не берусь давать советы, но может, серебряное украшение спасёт вас от неприятностей?

А, может, кто-то скажет, что оно вредно для здоровья?

Обоснуйте, если сможете)

Lubov-
Antonova

Lubov Antonova
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Украшения из серебра  October 16, 2016, 17:06
Цитата

Я знаю способность серебра предупреждать человека о том, что он заболел. Изделие почернеет. Это было и у меня. Эстетически серебряные украшения смотрятся красиво и стильно))

[email protected]

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Украшения из серебра  February 9, 2017, 11:12
Цитата

Многие женщины думают, что при почернении серебра у вас что-то не то с организмам. На самом деле все просто, серебро взаимодействует с потом, в котором содержаться серные вещества и чернеет.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Украшения из серебра  February 27, 2017, 18:19
Цитата

Серебренные украшения явно не спасут мир, но точно сделают девушку привлекательнее. Мне тоже очень нравятся серебренные аксессуары. С далека они очень похожи на платину.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.045 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!