Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что подарить начальнику (женщине) на новый год???
Milana30

Новичок
Permalink
Сообщение Что подарить начальнику (женщине) на новый год???  December 4, 2014, 21:15
Цитата

Привет всем. Подскажите пож, что можно подарить деловой женщине на новый год. P.S. Серьезная, строгая, но справедливая. И желательно адрес где купить. СПС.

Zanna

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что подарить начальнику (женщине) на новый год???  December 4, 2014, 21:32
Цитата

Ну для деловой и серьезной женщины можно подарить ежедневник со сменными блоками .Очень удобно и надолго. Есть и оригинальные ежедневники.Думаю Ваша начальница это оценит http://aliexpreses.ru/aliekspress/. Заказать их можете кстати на сайте, который я Вам дала.Доставят Вам в любое место.

yana_stou

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что подарить начальнику (женщине) на новый год???  December 10, 2014, 16:13
Цитата

Можно к примеру авторские украшения, но это дело очень личное, потратиться можно прилично, а если человеку не подойдет, лежать будет в ящике. Если от коллектива, должно быть что-то на память, недавно видела например домашний планетарий, или портрет красивый заказать можно еще. Если к примеру человек кофеман, можно наборы для кофе раритетные, цена конечно не маленькая, но если от нескольких человек, в самый раз мне кажется. Ежедневники со сменными блоками тоже хорошо, тем более если начальница. Удачи с выбором!

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Что подарить начальнику (женщине) на новый год???  October 3, 2016, 12:43
Цитата

Все зависит от суммы подарка, вы скорей всего знаете, что любит ваш начальник, а она еще и женщина, так что выбор все что угодно, только не духи, это просто банально. Подарите, что может пригодиться в повседневной работе-набор дорогих ручек или портфель для бумаг.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.042 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!