Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?
Angelina13

Новичок
Permalink
Сообщение Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?  May 7, 2015, 23:16
Цитата

Я ничего страшного в этом не вижу и всё чаще замечаю девушек с дредами, разноцветными волосами, которые катят мне навстречу коляску с карапузом. Очень много неправильных стереотипов, по сути девушки-неформалы отличаются только внешне от других молодых мам. Вы как думаете?

klepa36

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?  May 20, 2015, 22:07
Цитата

Многие ещё в довольно юном возрасте прибегают к татуажу и пирсингу, не задумываясь о том, как это будем выглядеть лет через несколько. Не нахожу в этом чего-то ужасного, но сама бы ни за что ни прибегла к данным процедурам. Ну если только одну татушечку, да и то в весьма деликатном месте. Но мнение окружающих и косые взгляды порой очень напрягают. Иногда стереотипы ломают многих.

Света-
Сиван-
ич

Света Сиванич
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?  June 7, 2015, 13:52
Цитата

Дело в том, что в наше время практически каждая вторая девушка (хотя может быть даже их процент и больше) имеет где-нибудь на теле тату или пирсинг - это актуально и модно, ну а помимо этого, в большинстве случаев выглядит еще и очень привлекательно, так что вполне логично, что эти самые девушки, ставшие затем молодыми мамами, так и щеголяют с этими своими украшениями и возят колясочки со своими детишками. Ничего плохого или, тем более, ужасного в этом нет - если бы я родилась на десяток лет позже, то скорее всего тоже обзавелась бы чем-нибудь подобным.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?  March 14, 2016, 16:06
Цитата

А почему Вы только о мамочках спрашиваете? Не думаю, что это нормально и для будущих мам. Я не понимаю зачем это делать. Тем более, говорить, что у них нормальная психика... Не у всех.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?  April 18, 2016, 13:29
Цитата

Если женщина смотрит за своим телом, то правильно сделанная тату и в старости будет на своем месте, а вот злоупотребление продуктами и не посещение зала приведет к расползанию и перемещению рисунка на другие части тела. И не надо говорить, что у них не нормальная психика, если хочется, почему не сделать.

Карин-
а-
Вишне-
вая

Карина Вишневая
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Девушки, какое ваше мнение о мамочках с татуировками, пирсингом?  November 29, 2016, 16:57
Цитата

Я, как женщина, тоже задаюсь вопросом: а вредно ли это (тату и пирсинг для кожи)? Слышала даже, что после тату может измениться группа крови...

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.065 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!