Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как научится правильно планировать время?
ira19840

Новичок
Permalink
Сообщение Как научится правильно планировать время?  February 24, 2016, 15:09
Цитата

Совершенно не умею правильно распределять свое время. Вот снова пол-дня пролетело, а ничего не успела сделать. Поделитесь советами и секретами, как вы планируете свой день и все ли удается успеть?

CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Как научится правильно планировать время?  April 20, 2016, 12:23
Цитата

Могу посоветовать единственное, никогда не стройте на день "наполеоновских" планов, которые выполнить заведомо не сможете. Лучше запланировать несколько дел на день и все их сделать.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Как научится правильно планировать время?  April 28, 2016, 18:34
Цитата

С моим временем происходит то же самое, потому что ничегошеньки не успеваю. Но потом мне это надоедает, я сажусь и записываю все дела в список. Вот тогда что-то результативное получается. Причем, время отдыха я фиксирую, чтобы не расслабляться на долго.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Как научится правильно планировать время?  May 4, 2016, 14:28
Цитата

У самой вечно день наперекосяк, все собираюсь заняться планированием дня, но тоже откладываю изо дня в день. Помню, читала в советах Карнеги, что не стоит много намечать на день, иначе выполнить не успеешь, настроение испортится. Стараюсь записывать в тетрадочку, какие дела предполагаю проделать, список этот называю "7 дел", может и мало, но когда перевыполнишь собственный план, радостно делается.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.051 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!