Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подработка для подростков
NatalieSh
NatalieSh
Новичок
Permalink
Сообщение Подработка для подростков  April 2, 2015, 14:05
Цитата

Моя знакомая просто-таки заставляет своего сына, которому еще даже 14 лет нет, устраиваться летом на подработку. Жалуется, что отношения с ребенком из-за этого портятся, так как сын не хочет подрабатывать. Вот она спрашивает у меня совета - стоит ли настаивать на своем. Вроде бы и хорошо, что у ребенка будут свои средства на карманные расходы, но если он сам не хочет этого, то стоит ли заставлять ребенка работать?

klepa36

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Подработка для подростков  April 13, 2015, 13:24
Цитата

Я думаю, мама зря это делает, если у мальчика отсутствует такое желание. Тем более не каждый работодатель даст работу такому юному парню. Моему старшему сыну в июне будет 18, подрабатывать он начал впервые зимой, чтобы заработать финансы на празднование Нового года. Это была целиком его инициатива, я этому не препятствовала. Ждёт лета, чтобы снова заняться подработкой. А в 14, считаю, рановато ещё.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подработка для подростков  May 24, 2015, 22:02
Цитата

Обычно подросток ищет себе работу, если он хочет что-то купить, а родителям не хотят или не могут ему это приобрести. Дочь моей подругу, очень хотела модный прикид, такой как у подружки, так она всё лето в кафе мороженым торговала и утёрла нос подружке.

Letaya

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Подработка для подростков  August 13, 2015, 18:52
Цитата

мама не права! это отобьет у ребенка вообще желание потом работать. он сам должен захотеть.
если подросток любит сидеть за компьютером, предложите ему немного поработать через интернет (пассивный доход): http://advego.ru/2e6zGpwmdS

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.048 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!