Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите выбрать лестницу.
irinochka3

Новичок
Permalink
Сообщение Помогите выбрать лестницу.  August 15, 2014, 15:22
Цитата

Нужен совет.Помогите выбрать лестницу. Какая безопасней в доме, где есть дети (младшему 2 года)? Буду очень благодарна.

Vovff

Администратор
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать лестницу.  August 15, 2014, 17:40
Цитата

Можно взять вольностоящую лестницу с резиновыми ступеньками. Во-первых, это удобно, на тот случай, когда нужно ее спрятать. Во-вторых, на резиновых ступеньках (широких) удобно стоять на протяжении длинного отрезка времени. В-третьих, ребенок об нее не покалечится.... Надеюсь, помог определится с выбором.

irinochka3

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать лестницу.  August 15, 2014, 23:13
Цитата

Цитата Vovff August 15, 2014, 17:40
Можно взять вольностоящую лестницу с резиновыми ступеньками. Во-первых, это удобно, на тот случай, когда нужно ее спрятать. Во-вторых, на резиновых ступеньках (широких) удобно стоять на протяжении длинного отрезка времени. В-третьих, ребенок об нее не покалечится.... Надеюсь, помог определится с выбором.

Спасибо за совет.но нам нужна лестница на второй этаж. вольностоящая не подойдет.Мне вот эта понравилась. Ваше мнение?

Image

Vovff

Администратор
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать лестницу.  August 16, 2014, 02:52
Цитата

Смотрится хорошо. Но это на любителя. К этому вопрсу нужно подходить с разных сторон. У вас маленькие деты. Я бы посоветова сделат лестницу не такой стремительной. Можно зделать, к примеру, такое (с площадкой).

Image
или так

Image

Но, как говорилось выше - это на любителя. Также нужно одталкиватся от параметров комнаты, где непомредственно будет находится лестница.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.047 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!