Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что почитать?
Na_ta_li_9-
9_00

Новичок
Permalink
Сообщение Что почитать?  August 28, 2015, 14:55
Цитата

Приветствую, книголюбы! Посоветуйте интересную литературу. Хочется начать читать такую книгу, чтобы нельзя было оторваться. Заядлые читатели поймут:) Недавно читала антиутопию «О дивный новый мир», ходила долго под впечатлением. Еще понравилась документальная книга «Отец Арсений» и произведения Юлии Вознесенской. А что вы порекомендуете? В общем, пишите, нужны ваши советы. Единственное, книги о магии и колдовстве прошу не предлагать, я берегу свое душевное и психическое здоровье. 8-)

Zlata

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что почитать?  September 1, 2015, 12:39
Цитата

Я тоже жуткий книголюб.
Из последнего:
Джоан Хэррис "Шоколад" - роман (это не мой жанр, подруга посоветовала почитать и книга понравилась). Отличительная особенность - просто поэтические, волшебные, чарующие описания шоколадных сладостей. В каком-то блоге о нем написали: "кулинарный роман" :)
Анна Гавальда "Просто вместе" - тоже роман (ну вот "потянуло" меня в этот жанр). Произведение оставляет "послевкусие". Впечатлила сюжетная линия о связи людей разных поколений.
Элизабет Джордж "Присутствие врага" - современный детектив "классической" формы и содержания. Интригующий, увлекающий, легко читается. Советую.
Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки" - тоже детектив, но оценю его как "средний". Возможно, причина в завышенном ожидании, в связи с популярностью автора (почитайте о нем, это псевдоним ... ну вообщем почитайте)

Alla
Alla Alla
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что почитать?  September 18, 2015, 14:53
Цитата

Мне очень понравилась "Две жизни" Антаровой К.Е - оккультный роман или эзотерика в литературном жанре.. Очень захватывает. Прочитала на одном дыхании. Сейчас перечитываю "Гордость и предубеждение", классика, но меня вдохновляет. Книга, которую мне кажется можно перечитывать бесконечно, всегда найдешь что-то новое для себя. "Мне тебя обещали" Эльчин Сафарли - многие его ругают, но я была приятно удивлена. В некоторых местах достаточно грубо, но интересно. Возможно я в этот момент была на одной волне с автором. Харвин Стив "Поступай как женщина, думай как мужчина".
Вначале посмотрела фильм, а потом захотела прочитать книгу. Интересно было прочитать мнение мужчины, вернее советы мужчины для женщин. Генри Райдер Хаггард "Клеопатра", всегда восхищалась этой женщиной. Автор очень красиво восхваляет женщин, их роль . Просто зачитывалась.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.042 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!