Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фотомонтаж-открытка на день рождения -коллегам.
Мария-
Козло-
ва

Мария Козлова
Новичок
Permalink
Сообщение Фотомонтаж-открытка на день рождения -коллегам.  December 25, 2016, 20:59
Цитата

Увлекаюсь фотомонтажом, 5 лет. На работе, у нас молодой, женский коллектив. Все с юмором. У меня привычка, делать своим коллегам на день рождения, небольшие сюрпризы, подарки. Так вот каждый год, я делаю фотомонтаж-открытку. Наряжаю своих коллег в разные костюмы, стоящих рядом со знаменитостями, с политиками. Ведь каждая женщина в своих мечтах хочет быть красивой, богатой.
А, что вы дарите своим коллегам на день рождения?

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Фотомонтаж-открытка на день рождения -коллегам.  March 20, 2017, 20:10
Цитата

На фотомонтаже можно зарабатывать, если делаете это действительно качественно. А вообще, думаю, сотрудникам весело получать каждый год такой подарок. Я сейчас не работаю, когда работала дарили коллективом что-то одно, творческих людей у нас в офисе не было.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.034 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!