Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: обожаю оригами
myrchik514-
4

Новичок
Permalink
Сообщение обожаю оригами  August 3, 2014, 22:27
Цитата

Всем доброго времени суток.
Совсем недавно увлеклась оригами.
Начала с самого простого, а сейчас уже пытаюсь сделать что-то посложнее.
В интернете каких только умельцев нет, делают такие шедевры.
А как по мне, то занятие оригами, это даже не просто хобби, а и хороший способ отвлечь себя от дурных мыслей или интересно провести время со своим ребенком в создании новой работы.
Ребенок же мой получает массу удовольствия и черпает опыт от вас.
У меня так было с мамой, все приятное помню с детства, так вот и для ребёнка стараемся.
Всем приятного время препровождения.

Image
Image
Image

Marisha

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: обожаю оригами  January 23, 2015, 14:18
Цитата

очень красиво) Я как-то раз пыталась на досуге сделать какое-то животное, но ничего с этого не вышло( Видимо не дано(((

skifija
Ирма
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: обожаю оригами  February 21, 2015, 11:26
Цитата

Поддержу. Оригами - великолепный способ занять себя. Я на занятиях в институте увлеклась модульным - моделированием объемных фигур из множества деталек. Могу сказать, что еще и воспитывает терпение, потому что таких модулей сложить, бывает, надо больше сотни. Зато результат радует невероятно. В интернете можно найти советы, как это делать и различные мастер-классы.

Кстати, была свидетелем, как оригами помогает завязать отношения. Однажды в междугороднем автобусе юноша рядом с подсевшей девушкой достал алую салфетку и за пару минут колдовства на коленке сложит классную розу, подарив ее соседке. Конечно же, спустя пять минут они болтали, как хорошие знакомые. ;)

Алевт-
ина-
Золот-
ова

Алевтина Золотова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: обожаю оригами  August 14, 2016, 20:39
Цитата

Оригами - это и хобби для души и замечательный способ разнообразить игры с ребёнком. Что-то вроде домашнего кукольного театра на столе. Конечно, бумажные зверушки при этого могут немного пострадать, зато сколько радостей ребёнку доставляют простейшие инсценировка самых простых детских сказок.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: обожаю оригами  September 19, 2016, 11:55
Цитата

Интересные вещи можно сделать при помощи оригами. Но как правило то, что действительно красиво занимает много времени и нервов. Так,что занятие не для слабонервных!

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.049 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!