Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хобби - чтение
35-7

Новичок
Permalink
Сообщение Хобби - чтение  March 2, 2015, 11:45
Цитата

Ваше мнение ,интересное увлечение - книга? Ничто не доставляет такой радости, как захватывающий сюжет. Пробуйте, вникайте, не бывает, чтобы не нашлось жанра, который вас заинтересует.

Na_ta_li_9-
9_00

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Хобби - чтение  March 2, 2015, 12:51
Цитата

Я обожаю чтение, читаю на разные темы. Кроме художественной литературы, люблю книги о духовном развитии, здоровье, рукоделии, про семейные отношения и интересные факты.
Вы правы, главное найти захватывающий сюжет. Иначе книга не принесет радости. Я вот пыталась прочесть роман Булгакова «Жизнь господина де Мольера». Но он настолько тяжело мне дался, что я не смогла прочесть даже до середины, а потом вовсе бросила эту затею. Когда книга интересна, оторваться от ее страниц тяжело. Моя бабушка однажды так зачиталась романом об императрице Екатерине, что не заметила, как прошла ночь. Она бы и дальше читала, если бы я не начала утром собираться на учебу. Бабушка думала, что еще середина ночи, а оказалось уже утро. Поэтому к чтению, оказывается, тоже нужно подходить осторожно, учитывать не вредно ли это для здоровья.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хобби - чтение  March 19, 2015, 15:35
Цитата

Узнаю в вашей бабушке себя. Точно так же захватывает меня чтение и не могу оторваться. Только если уже засыпать начну, тогда откладываю книгу. И мама моя уже перечитала все книги, которые есть у нас. А вот сын долгое время читать совсем не хотел. Он любил, чтоб ему читали. Я все подсовывала ему разные книги, но результата никакого. Но потом сам заинтересовался каким-то произведением и теперь тоже активный читатель. Даже библиотеку посещает.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хобби - чтение  March 28, 2015, 11:21
Цитата

Читать люблю, но делаю это не так часто как хотелось бы. Последней прочтённой книгой была Э Л Джеймс Пятьдесят оттенков серого. Потом посмотрела экранизацию этой трилогии, читать было интересней.

Angelina13

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Хобби - чтение  May 7, 2015, 23:03
Цитата

Чтение-лучшее хобби, очень расслабляет+ получаешь новые знания. Обожаю книги Эмиля Золя и Виктора Гюго. Когда читала "Отверженных" очень многие понятия и термины разбирала в интернете-хотелось до мелочей в книге разобраться.Это и правда хобби)

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Хобби - чтение  June 28, 2015, 11:19
Цитата

Очень люблю читать, особенно как появились дети, при прогулке с ними, пока были маленькие и спали в коляске, книга была вечным путником. Сейчас, жаль мало времени, читаю постепенно "100 самых великих правителей", появится больше времени, хочу прочесть "собор Парижской Богоматери", говорят что сложно читается.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Хобби - чтение  August 11, 2015, 18:57
Цитата

Чтение важно для саморазвития. Поэтому, если человек хочет усовершенствоваться, то читать необходимо. Но, многое зависит от качества книги. Примитивный женский роман нечего не даст личности, а вот классика, античная литература, произведения великих философов эпохи Возрождения несомненно будут развивать у человека самые лучшие чувства и насыщать знаниями.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.061 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!