Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Плавание или танцы?
Ольга-
Бонда-
рева

Ольга Бондарева
Новичок
Permalink
Сообщение Плавание или танцы?  September 30, 2016, 18:39
Цитата

Решилась заняться собой наконец-то, вот только времени не та уж много. А нужно сбросить пару лишних килограммов и подкачать мышцы. Теперь у меня выбор: плавание или танцы. Куда лучше записаться, чтобы эффект побыстрее увидеть? Ходила бы сразу и туда, и туда, вот только времени на все не хватит, к сожалению.

Лиза-
Хорсу-
н

Лиза Хорсун
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Плавание или танцы?  November 2, 2016, 17:57
Цитата

Добрый день! Есть замечательный вид спорта - аквааэробика. Благодаря воде,ваши мышцы качаются и подтягиваются быстрее. Большой плюс - укрепляется спина. Ну а руководитель под музыку показывает даже танцы))). Я очень довольна результатом. За месяц 4кг скинула. Почти при каждом бассейне есть секция аквааэробики, абонемент по стоимости, как обычный фитнесс. Я советую попробовать))).

Lubov-
Antonova

Lubov Antonova
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Плавание или танцы?  November 6, 2016, 14:49
Цитата

Ну, конечно же, танцы! :) А точнее, латиноамериканские! Это круто, это драйв, подтянутые мышцы по всему телу, плюс настроение на весь день!
Image

[email protected]

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Плавание или танцы?  November 25, 2016, 11:56
Цитата

Чтобы скинуть лишние кг. для женщины предпочтительней плавание, вы не только скинете вес, но и подтяните мышцы, но есть одно условие, после бассейна не бежите сразу есть, все пойдет насмарку.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Плавание или танцы?  February 4, 2017, 19:32
Цитата

Я ходила несколько лет на плаванье, и сейчас, глядя на танцоров, очень сожалею, что не пошла на танцы. Мне нравятся сальса, бачата! Не скажу, на сколько акваэробика будет эффективней, но когда я занималась спортивным плаваньем, у меня начала образовываться мужская фигура, это плечи, руки. Поэтому, я только за танцы.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Плавание или танцы?  February 11, 2017, 17:13
Цитата

Я бы отдала предпочтение танцам. Особенно эстрадно-спортивным. Танцы не только способствуют поддержанию фигуры, но и грациозной осанки. К тому же красиво двигаться на танцполе всегда красиво.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.069 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!