Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Почему не качается пресс?
Lorina

Новичок
Permalink
Сообщение Почему не качается пресс?  October 26, 2015, 14:09
Цитата

Как-то мой муж пожаловался, что у меня не упругий животик. Начала качать пресс три раза в неделю. Качаю уже семнадцатый день, а результата нет! В чем может быть причина?

Julia-san

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  October 30, 2015, 15:21
Цитата

Вы желаете супер быстрый результат. Со спортом на "вы" или вообще им не занимались? Если да, то слишком много хотите, за 17 дней пресс у вас не проявится. Лучше, запишитесь на кросс фит, а не тренируйтесь дома. Вы приобретете не только пресс, а попу, грудь, красивый рельеф ножек и ручек.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  October 31, 2015, 14:58
Цитата

За 17 дней? Нужно как минимум три месяца плюс специальной дыхательной гимнастикой заниматься - глубокий вдох с втягиванием живота и выдох. Делать так нужно раз 100 день не меньше и не ленитесь, иначе нужного результата не будет.

Lika

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  November 28, 2015, 16:39
Цитата

Многие задают вопрос, почему после стольких уделенных для пресса тренировок им и не пахнет? Пока мне тренер не сказал, пресс всегда в последнюю очередь. Он и так работает, какое б мы не делали упражнение. Нужно больше проводить тренировки на сжигание жира и только тогда мы увидим наши желанные кубики. Быстрый для быстрого появления упругого животика и проверенный мной способ, это бег.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  February 4, 2016, 19:09
Цитата

Не надо придумывать, если женщина начала качать пресс, то он быстро становится упругим, а вот если вы хотите чтобы у вас появились кубики пресса или пропал жирок, вот для этого уже требуется время и тренировки с весом.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  February 8, 2016, 19:45
Цитата

Во-первых, 17 дней - это очень мало. Во-вторых достичь результата, можно только комплексными тренировками, где качание пресса - одно из элементов занятия. Ещё хочу разочаровать - иногда сделать живот упругим не помогут даже годы фитнеса. У многих женщин скопление жирка в этом месте (кстати, естественное и необходимое ст точки зрения природы), уйдёт только если они себя доведут до истощения. Впрочем, гимнастику делать стоит, так как в любом случае это поможет фигуре выглядеть лучше.

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  April 7, 2016, 12:44
Цитата

Также не забывайте делать упражнения и для боковых мышц пресса, а то женщины в основном делают упор на передние мышцы живота и забывают про боковые мышцы, которые тоже сильно влияют на упругость живота.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  April 7, 2016, 12:58
Цитата

А сколь раз за один подход и каким образом Вы качаете пресс? Ведь от количества и от правильности выполнения упражнений и зависит результативность!

Вален-
тина-
Антон-
ова

Валентина Антонова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  April 8, 2016, 12:44
Цитата

Во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка!И терпение. Попробуйте такое упражнение: встать на колени, руки за голову, наклоны назад-вперед с прямым корпусом. Можно то же, но в стороны 10 раз Отдых.Еще 3 подхода. Закрепите заодно мышцы бедер и талию. :D А вот так не делайте как он!
Image

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему не качается пресс?  June 7, 2016, 11:11
Цитата

На самом деле есть много действенных упражнений, которые помогают держать пресс в идеальном состоянии. Я думаю, что любой найдёт подходящее упражнение для себя.

Страниц: [1] 2
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.082 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!