Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Диета Кима Протасова
kykana
Светлана Слива
Новичок
Permalink
Сообщение Диета Кима Протасова  February 26, 2015, 13:12
Цитата

С этой диетой я познакомилась давно и благодаря ей мой вес смог снизился на 12 кг, спустя год вернулось всего 2 кг, но потом я забеременела и после родов никак не могу распрощаться с этими вредными килограммами. Может кто сталкивался с тем, что худел опять на этой диете, а то что-то я пробую, но пока результат практически равен нулю. Или лучше перейти на другую диету, питаюсь правильно, все что готовлю годовалому ребенку, никаких вредных и калорийных продуктов, а вес все равно стоит на месте.

Alexandrav-
el

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Диета Кима Протасова  August 12, 2015, 18:22
Цитата

Диета отличная, но непредсказуемая. Первые недели вес совсем не менялся, зато потом сразу 6 кг в минус. Попробуйте еще, ведь это здоровое питание, формируются хорошие пищевые привычки. И, кстати, фитнес необходим, лично у меня после родов вопрос с животом похудением не решился, а только фитнесом.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Диета Кима Протасова  August 12, 2015, 23:26
Цитата

Моя знакомая добавляла в пищу (суп, борщ, каши) 2 ст. ложки распаренных отрубей плюс бегала по утрам кросс 2-3 километра. Сбросила за 2 месяца 6 кило, и вес держится. Она, конечно; рационального питания придерживается, жаренной картошкой и пирожными не объедается. На отрубях рекомендуют сидеть не больше двух месяцев, при более длительном приёме они начинают кальций из организма выводить.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.04 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!