Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как похудеть при гормональных сбоях?
Ольга-
Бонда-
рева

Ольга Бондарева
Новичок
Permalink
Сообщение Как похудеть при гормональных сбоях?  November 27, 2016, 12:59
Цитата

Какая диета подходит для похудания, если есть гормональный сбой по причине заболевания щитовидной железы или после рождения ребенка? Только без гормональных препаратов. Можно ли употреблять мясо, ведь его тоже колят гормонами?

COBA

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как похудеть при гормональных сбоях?  December 12, 2016, 13:35
Цитата

Диета зависит от того, какие именно гормональные сбои у Вас наблюдаются. Общие советы по питанию для заботящихся о своем здоровье и правильном весе подойдут и вам: побольше каш, овощей, фруктов, оливковое масло. Исключить все виды готовых мясных и рыбных изделий (колбасы, копченая и соленая рыба), сливочное масло, всякие ненатуральные гадости вроде газировок (сладких - особенно) и энергетиков. Если у вас гипотиреоидизм, включайте в рацион побольше морепродуктов и рыбы, если гипертиреоидизм - наоборот, богатые йодом продукты следует исключить. Естественно, никакой сладкой, дрожжевой и любой другой выпечки, кроме отрубного хлеба, да и его совсем чуть-чуть, только если сильно "припечёт". Из сладкого - мёд, если нет аллергии. И обязательно сильно ограничить количество соли, а лучше совсем от неё избавиться.

Лиза-
Хорсу-
н

Лиза Хорсун
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как похудеть при гормональных сбоях?  January 24, 2017, 19:36
Цитата

У меня гормональный сбой произошел на нервной почве. Мало того, что очень сильно поправилась, так и начались проблемы со здоровьем. В первую очередь мне посоветовала врач наладить обмен веществ. Сесть на правильную диету, именно применимую к моему организму. Обратилась к диетологу. Посоветовал пить отвар с ягодами годжи, которые положительно влияют на обмен веществ и нормализуют вес, главное правильное употребление, плюс кардиотренировки и ограничение приема пищи после 18.00. Через месяц я ощутила эффект, минус 4 кг.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как похудеть при гормональных сбоях?  January 30, 2017, 18:08
Цитата

Я обычно когда нервничаю, худею. А решить проблему с лишним весом без медикаментов, можно при помощи правильного питания и физических упражнений.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.063 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!