Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие преимущества и минусы кефирно-яблочной диеты?
Lertka
Лана Рогозина
Новичок
Permalink
Сообщение Какие преимущества и минусы кефирно-яблочной диеты?  December 28, 2016, 17:00
Цитата

Я использовала много диет, моя фигура не совсем идеальна, но слышала о кефирно-яблочной диете. Мол, что такая диета эффективная и можно потерять лишний вес до 9 кг. Кто знает как пользоваться данной диетой? Какие ее плюсы и недостатки? Как правильно ее использовать и стоит ли вообще?

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие преимущества и минусы кефирно-яблочной диеты?  February 10, 2017, 14:02
Цитата

Достоинство диеты из кефира из яблок, то, что можно не плохо скинуть, но оно единственное. Пару лет назад сама была любительница поголодать, только как вспомню в каком состоянии были мои волосы, кожа, анализы крови, так страшно становится. И кефир и яблоки имеют свойство окислять желудок, таким образом, вы будете все время ощущать чувство голода. При этом кефир еще и слабит, могут возникнуть проблемы с кишечником, если слишком много его употреблять.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие преимущества и минусы кефирно-яблочной диеты?  February 10, 2017, 18:21
Цитата

Один из плюсов - диета на 2-4 денька, не надо сильно напрягаться, не успеешь возненавидеть яблоки с кефиром, ну и пару кило долой. А минус - можно повторять только через 2 месяца не чаще, иначе подорвете себе здоровья. Это даже не совсем диета, а просто разгрузка для кишечника. Советую подумать о рациональном питании, а не ждать чудес от диет.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.045 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!