Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Что вы больше всего не любите делать по дому?
DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Что вы больше всего не любите делать по дому?  May 2, 2015, 14:20
Цитата

Какую работу по дому вы не любите делать больше всего? Я, например, не люблю гладить белье и пылесосить.

klepa36

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что вы больше всего не любите делать по дому?  May 8, 2015, 20:52
Цитата

Мыть окна, жутко боюсь высоты. И проводить ежеквартальную генеральную уборку. А в будние дни всё делаешь на автомате, что успеешь. Имею двоих маленьких детей, с ними не всегда успеваешь что-то сделать, приходится рассчитывать на помощь старших сыновей и мужа.

Elena-
cool76

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что вы больше всего не любите делать по дому?  June 14, 2015, 12:16
Цитата

Я не люблю вытирать пыль. Нужно на всех полочках передвинуть с места на место кучу мелочей, миллион игрушек, чтобы вытереть все уголочки. А вот окна у меня моет муж, я тоже очень боюсь высоты.

Lisa

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Что вы больше всего не любите делать по дому?  August 20, 2015, 14:13
Цитата

Не люблю готовить и убирать в ванной)

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Что вы больше всего не любите делать по дому?  January 22, 2016, 22:49
Цитата

Тоже ненавижу гладить, это очень монотонное занятие, привязывающее к гладильной доске и утюгу. Простые вещи гладить удобнее, но одежду, со всякими вытачками, кружевами, сборкой отутюживать надоедает. Но приходится. Стираем часто, поэтому нелюбимым делом тоже приходится заниматься нередко.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.046 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!