Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ниточные шторы - у кого есть, как вам?
Zlata

Новичок
Permalink
Сообщение Ниточные шторы - у кого есть, как вам?  November 23, 2015, 14:36
Цитата

Давно пора менять одеяние наших окошек. Сейчас очень модные ниточные шторы. Как переносят стирку, насколько они практичны и можно ли их вешать в детской (ребенку 6 лет, "выдергивать" ниточки уже не должен, я думаю)?

CoBa75

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Ниточные шторы - у кого есть, как вам?  November 30, 2015, 15:11
Цитата

У меня уже два года в спальне висят симпатичные шторки из нитей. Смотрятся шикарно, и всегда можно немного изменить их дизайн. Я шторки то специальными заколками подкалываю, то подвязываю лентами атласными. Но вот стираю их только руками, боюсь, не выдержат даже деликатной стирки в машинке.

Elena-
cool76

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Ниточные шторы - у кого есть, как вам?  January 8, 2016, 20:42
Цитата

Я свои ниточные шторы аккуратненько сложила в специальный мешочек для стирки особых вещей и постирала в стиральной машинке, настроив деликатный режим. Свою красоту мои шторки не потеряли и радуют глаз.

Kossa

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Ниточные шторы - у кого есть, как вам?  April 7, 2016, 18:02
Цитата

У меня нету таких штор, но очень нравятся, подумываю приобрести.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.038 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!