Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Детская истерика в магазине.
Вален-
тина-
Антон-
ова

Валентина Антонова
Новичок
Permalink
Сообщение Детская истерика в магазине.  March 5, 2016, 21:49
Цитата

Можно часто наблюдать в магазинах, как мамы и бабушки реагируют на истерики своего малыша, или ребенка постарше, истерикой вымогающего у них купить то, что вдруг захотелось. Какие можно дать конкретные советы?
Image

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Детская истерика в магазине.  March 6, 2016, 20:47
Цитата

Советую не идти на поводу у юного капризника. Дочка тоже орала в магазинах, ногами топала, но я не реагировала, тащила ее домой, прилюдно не беседовала с ней, тем более, доказать малышу, бьющемуся в истерике, что-то бесполезно. Дома объясняла, когда немного дочка в чувства приходила, почему нельзя купить эту вещь. Раз дашь слабинку, истерики будут все чаще, хитрый малыш смекнет, как выбить из мамы желаемое.

Вален-
тина-
Антон-
ова

Валентина Антонова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Детская истерика в магазине.  March 17, 2016, 15:37
Цитата

Спасибо Вам огромное за Ваш жизненный пример, сейчас немного поспокойнее стали походы в магазины, еще пробовали дать пакетик. чтобы в него складывал яблоки, или творожки, то есть делом занять человечка!

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Детская истерика в магазине.  May 13, 2016, 12:17
Цитата

Я тоже считаю, что на поводу идти нельзя. Главное во время истерики ребёнка держать себя в руках: не злиться на него, не кричать и уж, тем более не бить его!

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.048 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!