Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фатима Евглевская творит чудеса
Princesssk-
a

Новичок
Permalink
Сообщение Фатима Евглевская творит чудеса  April 27, 2015, 13:22
Цитата

Привет всех! Не далее, как вчера мне мой любимый сделал предложение руки и сердца, а ведь мы с ним через огонь и воду прошли, но справились, конечно, не без помощи хорошего человека- Фатима Евглевская нас свела своим магическим даром. К ней я обратилась на грани отчаянья, и она не дала мне пропасть, сказав, что сможет все изменить в лучшую сторону, не обманула, и довела дело до конца. Как видите, с парнем все наладилось, мы помирились, а вчера на романтическом ужине он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Счастливей меня нет на всем белом свете.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Фатима Евглевская творит чудеса  August 3, 2015, 19:43
Цитата

Если она вам сделала любовный приворот, то я вам не завидую, а сочувствую- скоротечно ваше счастье, лопнет оно как пузырь мыльный. Отношения с любимым нужно самой стоить, а не рассчитывать на бабок- гадалок.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Фатима Евглевская творит чудеса  September 5, 2015, 14:58
Цитата

А знаете, что самое удивительное, что эта откровенная реклама нечего общего к психологии не имеет) То, что Вы, Princessska, рассказали относится к магии и эзотерике.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.04 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!