Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мужчины не взрослеют.
Татья-
на-
Полищ-
ук

Татьяна Полищук
Новичок
Permalink
Сообщение Мужчины не взрослеют.  May 3, 2015, 16:31
Цитата

Думаю, каждая девушка давно заметила, что мужчины в любом возрасте остаются детьми. А наша такая участь этих детей баловать: помогать найти носки, насыпать кушать... Даже те мужчины, которые могут все это сделать сами, любят, чтобы жены как мамы за ними ухаживали. Что же это такое заложенные гены или каприз?

klepa36

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Мужчины не взрослеют.  June 25, 2015, 14:58
Цитата

Ваш до боли знакомый вопрос вызвал на губах улыбку и бурю эмоций. Затрудняюсь ответить, каприз это или гены, но всё-же наверное не гены. Изначально, мужчина считался ещё одним ребёнком. Мой супруг всегда называет меня "мама", я сопротивляюсь, ругаюсь, что я тебе не мама, а жена. Однако, годы идут, а он не меняется. Недавно у сынишки был день рождения, пошли выбирать подарок с мужем. Я была не удивлена, когда он, очередной год подряд, предложил купить настольную игру Хоккей. Я поинтересовалась у него: "Ты для себя выбираешь подарок или для сына?" Знаю, что он бредит этой игрой. Итог, я сдалась, приобрели мы хоккей. Муж с мальчишками весь день не отходил от неё, такого умиления ещё не видела. И этот случай не разовый, много чего бывает. Иногда это веселит, но случается и раздражение. Как бы повели себя они, если бы мы жеманно кривили губки и выказывали капризы? Хотя есть и такие образцы.

tanya10

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Мужчины не взрослеют.  June 27, 2015, 15:53
Цитата

Есть такая пословица: "Видели глаза, что брали". Встречаясь с парнем сразу видно, мамин он сынок или нет. Если вы вначале так себя поставилм, что все готовое на блюдечке ему приносили и все подавали, то он привык к этому и теперь ничего не далает, ждет пока вы будете делать все за него. Однозначно, терпеть и дальше все делать одной, вам не стоит. Поговорите с ним и найдите общее решения проблемы.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Мужчины не взрослеют.  July 26, 2015, 16:43
Цитата

Мой тоже не взрослеет. Вроде и не маминькин в классическом понимании этого, но все одно маминькин. И глаза, что брали видели, нечего теперь сетовать. Но человек раскрывается уже во время семейной жизни, а не во ухаживаний. Так что, кое-чего глаза могли не углядеть. А ныне нечего не поделать - не изменишь сорокалетнего мальчика, приходится приспосабливаться. А так жаль иногда, что рядом не рыцарь, о котором мечтал, а беспомощный ребенок недоняньченый.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.055 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!