Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Почему красивая женщина в 30 лет одна?
Мария-
Козло-
ва

Мария Козлова
Новичок
Permalink
Сообщение Почему красивая женщина в 30 лет одна?  March 4, 2017, 21:45
Цитата

Моя подруга, очень красивая женщина. Ей 30 лет, нет детей, нет мужчины. Что с ней не так? Старой девой ее не назовешь. Она общительна, ходит в клубы.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему красивая женщина в 30 лет одна?  March 5, 2017, 22:23
Цитата

Знаю парочку весьма эффектных женщин , ведущие отнюдь не монашеский способ жизни , которые не хотят связывать себя семейные обязанностями. И так они довольны жизнью, зачем им нервы тратить на обслуживание всегда недовольных мужей.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему красивая женщина в 30 лет одна?  April 3, 2017, 11:40
Цитата

Не нашла своего человека просто. В этом возрасте женщины более осознано подходят к выбору партнера на всю жизнь, и не все подходят под эту планку. 30 лет - это еще не тот возраст, когда все потеряно. И детки еще будут и достойный мужчина.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему красивая женщина в 30 лет одна?  April 24, 2017, 14:30
Цитата

А почему с человеком обязательно должно быть, что-то не как? Это стереотипное мышление. Ровным счетом. как и то, что красивая женщина не может быть одна. Кроме того, не возможно заочно найти ответ на вопрос не зная. как Ваша подруга к этому относиться. Лично для меня, клубы -- то далеко не то место, где можно найти достойного мужчину, который хочет семью и детей. Я не говорю, что такого быть не может, но больше там будет тех. кто согласен на легкие флирты или отношения без обязательств

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.052 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!