Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Верность
Ольга-
Бонда-
рева

Ольга Бондарева
Новичок
Permalink
Сообщение Верность  May 18, 2015, 17:19
Цитата

Можно ли говорить, что верность в семье в большинстве случаев хранит только женщина? Как доказать мужчине (мужу), что своей неверностью он не только наносит психологическую травму жене, но также рискует здоровьем всей своей семьи, в том числе и детей.

tanya10

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Верность  May 30, 2015, 00:05
Цитата

Мне не совсем понятно, зачем мужу что-то доказывать? Очень часто женщины выходя замуж за желаемого, гулящего мужчину, надеяться что он перестанет изменять. Они как слепые не хотят верить в реальность и надеяться, что это больше не повторится. Я в эти оправдания и в слова «случайно вышло» не верю. Если муж раз изменил, он будет изменять еще много раз. Поэтому нужно открывать глаза до замужества и искать ответственного, нормального мужа.

anetta

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Верность  July 1, 2015, 14:42
Цитата

И женщины, и мужчины бывают разные. Иногда в семье женщина может не быть верной, а мужчина все это терпит.
Никак Вы ему ничего не докажете.
Если изменил раз, скорее всего, через время это повторится снова. Потому что в подсознании человека, который изменяет, измена в принципе вполне допустима. Попытка давить на совесть здесь может вызвать только обратный эффект. На мой взгляд, тут каждый решает для себя, готов ли он терпеть измены и жить дальше с таким человеком.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.039 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!