Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вы планируете свою жизнь?
Zlata

Новичок
Permalink
Сообщение Вы планируете свою жизнь?  September 8, 2015, 16:33
Цитата

Давайте поговорим о планировании вообще и о способах организации дня или недели.
Я вот уже несколько лет пользуюсь еженедельником. Один разворот - одна страница. Заполняю его на месяц вперед, вписываю важные даты и "контрольные точки". В общем составляю план на полгода.
Общалась на одном форуме, там предложили практику помесячного планирования. Мероприятия и контрольные точки записывают прямо в клеточках под числом. Попробовала составить такой план. Мне не удобно. Вернулась к еженедельнику. Видимо, это со школьных лет прочно вошло в привычку.
А вы планируете свои дела, мероприятия, работу, достижения?

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы планируете свою жизнь?  September 15, 2015, 16:25
Цитата

Раньше дела не планировала, потому что жизнь шла размеренно. Сейчас же все поменялось, живу в бешеном ритме, в связи чем стала забывать некоторые вещи. Пришла к решению завести ежедневник, пока пишу о своих планах в тетрадочку, вроде бы полегче стало. Планирую события только на день, потом может перейду на ежемесячное планирование. Упорядочив свой день, дела делаются быстрее, и рассеянность потихоньку проходит. В планировании есть масса преимуществ.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы планируете свою жизнь?  September 22, 2015, 16:13
Цитата

Я просыпаюсь и ложусь спать в строго установленное время. Мне это помогает сосредоточится и настроится на результат и развивает силу воли. А так, я просто знаю, что и когда я будет делать, умею мечтать и уверенна, что мечты обязаны сбываться) Но, еженедельников не веду. Лишь записываю траты. Это помогает грамотно распоряжаться финансами.

Вален-
тина-
Антон-
ова

Валентина Антонова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы планируете свою жизнь?  April 5, 2016, 14:00
Цитата

Сколько раз давала себе зарок записывать свои расходы, но они, эти расходы и не думают уменьшаться! Буду закачивать в телефон особую программу, которая будет напоминать о нежелательных расходах в заданный промежуток времени!

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы планируете свою жизнь?  November 3, 2016, 17:02
Цитата

Зачем вести еженедельники, если у каждой женщины есть мобилка. Выбрал дату, время, написал напоминание. Телефон вовремя просигналит, так что ничего не забудете, да и с ним можно планировать на несколько лет вперед.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.047 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!