Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вы уже определили цели на ближайший год?
Zlata

Новичок
Permalink
Сообщение Вы уже определили цели на ближайший год?  November 27, 2015, 15:26
Цитата

Все коучи хором твердят - надо планировать! Это основа успеха. А я боюсь планировать - это как бы обязать себя выполнением плана. А если не получится? Или у меня потом возникнут другие задачи? Зачем тогда вообще эти планы составлять?

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы уже определили цели на ближайший год?  December 21, 2015, 02:26
Цитата

Планировать полезно, но с возможностью корректировки. Никогда не планирую сама, ведь жизнь непредсказуема. Но понимаю, что с планом станет полегче. Не стоит далеко вперед расписывать жизнь по датам, хотя бы общие направления. Эффективней будет планировать текущие дела. Как всегда, заставляю себя заняться этим с понедельника, начала месяца, года, но что-то потом забываю.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы уже определили цели на ближайший год?  January 9, 2016, 21:41
Цитата

Ну, знаете, есть вещи. которые не запланируешь. Например, любовь. Да. можно, конечно, записать в блокнотике, что мол в марте 2016 выйду замуж и, что дальше? Подстраивать свою жизнь каким-то планам? Свои чувства написанным словам в дневнике? Не хочу. У меня есть планы на день: когда проснутся, сколько поработать, что сделать по дому. Этого достаточно. Это помогает упорядочить мою жизнь, но при этом, есть место для непредсказуемых вещей.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.043 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!