Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Женские комплексы
Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Женские комплексы  September 15, 2014, 19:16
Цитата

Девчонки, иногда, каждая из нас, бывает не довольной своей внешностью. То, что прическа не такая, бывает, нет, что одеть, то фигура не достаточна идеальна. Как Вы боретесь с такими переменами настроения, поделитесь секретами?

Галин-
а-
Антон-
ова

Галина Антонова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Женские комплексы  January 24, 2015, 19:19
Цитата

Милая Tatulja! В мире не бывает идеальных женщин. А та из нас. которая считает себя идеальной, непроходимая дура. значит, и опять же неидеальна. Не смотри на подруг и не завидуй им -- вот мой совет. Если ты не любишь себя. ругаешь, клянешь последними словами. то и окружающие будут относиться к тебе с пренебрежением. А красота -- в твоих руках Маскируй мелкие недостатки и подчёркивай многочисленные достоинства.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Женские комплексы  February 9, 2015, 13:00
Цитата

Я все свои комплексы забыла лет после двадцати. Недостатки в зеркале свои вижу, конечно же, но только думаю, что же делать. Не причитаю: "У меня несвежий цвет лица" - я намазываю маску на лицо. Я даже не думаю о своих объёмах никогда, потому что с 19 лет взяла себе за обязанность дважды в неделю делать хотя бы элементарные упражнения в домашней обстановке. Поэтому в свои годы (мне 37), выносив двоих детей, я вешу 54 кг. Беременная, я поправлялась на 8 кг., после родов терялось сразу же килограмм семь. Главное, никогда не позволять лени себя победить. Как сказала одна средневековая куртизанка - лицо и тело - лучшее вложение капитала для женщины. Нам его заново никто не даст.

Натал-
ья-
Мисюр-
а

Наталья Мисюра
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Женские комплексы  March 18, 2015, 11:47
Цитата

Все Ваши комплексы начинаются в голове. Можно быть стройной женщиной, но не уверенно себя ощущать. Поэтому нужно гордиться собой, не зацикливаться на внешности, любить себя. А нахлынувший приступ самокритики, мой совет, лечите походом по магазинам или салоном красоты.

tanya10

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Женские комплексы  July 30, 2015, 17:51
Цитата

Комплексы бывают у всех, вот только некоторыелюди живут очень просто и легко и на них не обращают никакого внимания. Мы живем в современном мире, где с внешностью можно сделать все что угодно для получения нашего удовлетворения. И даже не всегда нужно иметь много денег, чтоб добиться желаемого результата. Поэтому нужно не обращать внимания на окружающих и жить в свое удовольствие, ведь жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на свои комплексы.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Женские комплексы  October 27, 2015, 17:07
Цитата

Комплексы прошли, когда перестала замечать свои недостатки. раньше придиралась, занималась самоедством, а сейчас подойду к зеркалу, все нравиться. Возможно просто я повзрослела и научилась себя любить.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.071 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!