Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какую работу по дому выполняет ваш муж?
DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Какую работу по дому выполняет ваш муж?  March 14, 2015, 14:01
Цитата

Какую работу муж выполняет по дому: уборку, глажку, варит кушать, мытье посуды...? Или его мнение, что это должна всё делать женщина?

natamisura

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую работу по дому выполняет ваш муж?  March 16, 2015, 11:30
Цитата

Мы с мужем так разделили обязанности - он моет посуду, я готовлю еду, глажу я - он развешивает белье, пока он пылесосит квартиру, я мою полы. Главное, он знает, что женщина в декрете работает, также как и он. При заботливом к Вам отношении проблемы в разделении обязанностей нет.

Mariel

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую работу по дому выполняет ваш муж?  July 18, 2015, 00:41
Цитата

Страдала я глупой, дикой болезнью - все сделаю сама. Мужу приходилось буквально вырывать у меня домашние обязанности. С каждым следующим бейбиком, я уступала ему позиции. Теперь, когда купит не то: или простроченное, или кардинально другое, я, целуя, благодарю, а на будущее в списке указываю и конкретную марку покупки, и приметку (проверить свежесть). И нет ничего приятнее приготовленного им завтрака, и довольных накормленных деток. И белье хоть развешено не идеально - зато оно не задохнется в стиральной машинке, ибо я вырубаюсь, укладывая последнего живчика спать. И хоть мне приходится долго на кухне искать какую-то мелочь, положенную не там, зато он разгреб позно посуду, я утром не увязла в ней.

PannaKota

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую работу по дому выполняет ваш муж?  July 22, 2015, 23:10
Цитата

Мы тоже с мужем разделили обязанности: он добытчик, я - хранительница домашнего очага :) Но мы взаимодополняемы и взаимозаменяемы. Я тоже хожу на работу и могу притащить в дом "мамонта", а он легко варит из него жаркое :)

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.04 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!